关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个马上要去外地的学生.我皮肤很油的,而且容易过敏.我以前用的是安利的产品,但是这次出去不方便携带,所以想买洗面奶,你们认为是哪一种好呢?
№0 ☆☆☆泡沫薰香 2003-08-23 20:09:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玉兰油,cleanclear的伤皮肤
№1 ☆☆☆圈圈2003-08-23 20:24:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

cleanclear 用了皮肤越来越差的。亲身体验
№2 ☆☆☆小猪2003-08-23 20:55:34留言☆☆☆ 

clean&clear的效果不好,本来我买的是治疗青春痘的,没想到越用脸上的青春痘越厉害,所以不推荐!OLAY的我用过一次它的洗面奶,感觉还可以,但是只用过一次,所以不好说什么!^^
№3 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-23 21:40:09留言☆☆☆ 

我也是,cleanclear我一用就过敏
玉兰油的深层去脂洗面奶不错,我现在在用
№4 ☆☆☆非非2003-08-23 21:45:37留言☆☆☆ 

谢谢各位啦!!
№5 ☆☆☆泡沫薰香2003-08-23 22:09:09留言☆☆☆ 

玉兰油的产品不太适合油性肤质,很油;
可林可利更不好!
№6 ☆☆☆tionx2003-08-23 22:37:13留言☆☆☆ 

MM,你的留言我已经回啦~~去看看吧~
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-23 22:43:46留言☆☆☆ 

雅芳的美白洁面霜,是日本原配方的,算得上是它的拳头产品之一,180元一支,但很耐用,而且用后很舒服。
№8 ☆☆☆兰心2003-08-23 22:56:04留言☆☆☆ 

如果想清爽呢,就可以用一下柏兰,一个夏天我都用这个,挺不错的。
№9 ☆☆☆默默守候2003-08-24 10:33:57留言☆☆☆ 

我决的雅芳不错,一直用雅芳,前一阵买了一套清爽的,用了感觉挺好,其中的爽肤水不错,无酒精成分,还有雅芳的一款新的洗面奶,带按摩揉珠,我觉得效果非常好,但就是洗后不是很滑,但洗的很干净,也很去油
№10 ☆☆☆毛毛2003-08-24 11:52:46留言☆☆☆ 

玉兰油的和cleanclear的都不是很好,建议用妮维雅的娇柔洁肤晶露,100%不含皂制,对油性的皮肤很好,而且用了以后皮肤一点也不紧崩,很不错,价钱也不贵.
№11 ☆☆☆月亮的伤悲2003-08-24 16:32:08留言☆☆☆ 

雅芳的的确不错,尤其是美白的,泡沫很细,洗起来很舒服。但是低端的产品不要用,效果真的不好。柏兰的我也不喜欢,清洁力太强了,用后皮肤特别干(我还是油性皮肤)。
№12 ☆☆☆hw14142003-08-24 19:31:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主