关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆书子 2003-08-22 09:21:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去头油  用第二次的洗米水洗头,再用温水将头发洗净。
№1 ☆☆☆华华2003-08-22 09:34:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时间要多久呢?
№2 ☆☆☆书子2003-08-22 09:39:30留言☆☆☆ 

洗米水是冷的洗还是把它加温水?
№3 ☆☆☆书子2003-08-22 09:40:07留言☆☆☆ 

你可以試一下,用"沙宣"中針對油性頭髮的洗髮水(不記得是什麼名字啦),或者用"Dove"也不錯的,(價錢大概在$30-$40),如果配合護髮乳一起用的話,就不怕洗得多,傷害頭髮啦,因為我也是油性頭髮.
PS.洗髮水要經常換的,大概兩三個月就換一次吧.
№4 ☆☆☆小桃子2003-08-22 09:41:26留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢各位,我会试试的,
№5 ☆☆☆书子2003-08-22 10:20:42留言☆☆☆ 

洗米水是冷的洗还是把它加温水?

☆☆☆书子于2003-08-22 09:40:07留言☆☆☆
温的,对头皮不会损伤。

时间要多久呢?

☆☆☆书子于2003-08-22 09:39:30留言☆☆☆
这个(汗ing),偶不清楚。我爸正在实施,有点效果的。

№6 ☆☆☆华华2003-08-22 11:20:35留言☆☆☆ 

我也是油性发质,什么洗发水我都试过,没有什么用
我觉得最好的是方法的用滋润一点的洗发水,天天洗
平时也倒倒膜,发质更好
№7 ☆☆☆明明2003-08-22 11:44:26留言☆☆☆ 

嗯,天天洗比较管用,不过就是麻烦。另外,我觉得倒是越普通的越好,不要太滋润,护发素只摸发稍,尽量不要摸到发根。
№8 ☆☆☆酥茶2003-08-22 15:23:22留言☆☆☆ 

可是我就是头顶会很油啊,发根还好吧,天天洗头听说以后会头痛,不知道是不是,而且在学校住不方便呀,
№9 ☆☆☆书子2003-08-22 15:53:39留言☆☆☆ 

汤发之后就会变干了。
№10 ☆☆☆alice2003-08-22 23:41:06留言☆☆☆ 

用夏氏莲的绿茶洗发水吧~~
№11 ☆☆☆走失人形2003-08-24 19:44:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主