关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的肌肤是油性缺水型,有时会长痘痘,但皮肤比较容易留疤,现在脸上有一些痘痘印,背上比较严重,看到一些朋友推荐李医生的,还有一些说婷美得不错,不知哪个效果好呢?推荐一下吧
№0 ☆☆☆new 2003-08-20 14:16:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用李医生吧
真人真版试验过了。
№1 ☆☆☆西关小姐牛牛2003-08-20 17:03:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也用李医生的效果挺好!
№2 ☆☆☆joan2003-08-20 18:22:54留言☆☆☆ 

我用了2天正在冒的豆豆就回去了,呵呵,好棒哦
№3 ☆☆☆竹子2003-08-22 01:38:19留言☆☆☆ 

是不是就是李医生专门的去印产品,用配合他的全套产品吗?我一直在用玉兰油的,目前还没有换的打算,而且现在基本上不长痘了,只用去印的有效果吗?
№4 ☆☆☆new2003-08-24 10:42:54留言☆☆☆ 

李医生哪有卖的?杭州有吗?
№5 ☆☆☆丹禾2003-08-24 10:53:11留言☆☆☆ 

昨天去家乐福,看见李医生的去痘水,听这里的mm说不错,赶紧买了一瓶,还送了一个去疤痕的面膜,回来后发现里面还送了几根棉签,美了半天,厚厚厚厚……(晕死,还有我这样的人,只为了不值1毛钱的棉签美成这样)。用了一下,是不是里面有酒精啊?感觉还有有点刺激,味道也很像?

最晕的是结完帐出来,在外面的一些柜台里,竟然发现了婷美,74我了,要么一个都见不到,要么都凑到一起。
№6 ☆☆☆dingki2003-08-24 11:07:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主