关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请各位JJ、MM帮帮忙。
偶以前用的牌子现在不卖了,所以只好换牌子了,但是又不知道哪一种比较好,谢谢。
№0 ☆☆☆小小 2003-08-20 12:25:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

H2O
№1 ☆☆☆omega2003-08-20 12:39:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉兰油怎么样??
№2 ☆☆☆sabrina2003-08-20 12:47:21留言☆☆☆ 

玉兰油我用着不错,味道也好
№3 ☆☆☆2003-08-20 13:00:48留言☆☆☆ 

我自己也是干性皮肤,干性皮肤比较容易衰老,容易产生细纹,要用补油补水的那种。玉兰油只是一种护肤品,还不算是保养品,会有一些滋润作用,但没有深层营养的功效。你的皮肤要点是保湿补水,特别在这种立秋之后,气候边得比较干燥的季节。
因为我正在学习这方面的内容,自己的皮肤还有色斑的困扰,所以会比较有兴趣一些,还有问题,可以和我联系,□□:1467893

№4 ☆☆☆星月2003-08-20 13:19:48留言☆☆☆ 

佳雪啦!玉兰油!隆力奇啦!都不错的!
№5 ☆☆☆怪丫头2003-08-20 13:25:03留言☆☆☆ 

欧泊莱,碧欧泉,倩碧.
№6 ☆☆☆歪歪2003-08-20 19:46:31留言☆☆☆ 

h2o
№7 ☆☆☆kitty2003-08-20 22:06:48留言☆☆☆ 

谢谢各位。
偶感激不尽。
3Q   ^O^
№8 ☆☆☆小小2003-08-21 15:55:30留言☆☆☆ 

我觉得旁氏不错!
№9 ☆☆☆2003-08-21 19:46:03留言☆☆☆ 

碧欧泉,
如果觉得有点贵,薇姿也不错。
№10 ☆☆☆樱樱2003-08-21 19:50:57留言☆☆☆ 

雅芳的保湿碧凝露,这个特别补水,我自己也是干性的肌肤,每天都涂,好舒服.
№11 ☆☆☆蓝霜2003-08-22 11:49:17留言☆☆☆ 

OLAY的面膜~~SPA型的那种。
№12 ☆☆☆走失人形2003-08-24 19:47:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主