关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夏天快要过去了,会不会买的太晚了?
№0 ☆☆☆kuwa 2003-08-19 23:04:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃..是不是应该叫清透平衡露?
№1 ☆☆☆kuwa2003-08-19 23:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

控油还可以,一般可以不用吸油面纸,但是皮肤感觉不是很细腻了,
保养功能没有晚霜好.现在买的话,估计也顶多用半瓶夏天就结束了.
建议不必买了
№2 ☆☆☆candy2003-08-19 23:23:36留言☆☆☆ 

3q
№3 ☆☆☆kuwa2003-08-19 23:27:25留言☆☆☆ 

我在用,感觉还行。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-08-19 23:36:42留言☆☆☆ 

我觉得好像没有什么效果……我是5月份买的,大概坚持了一个月……也没有见到广告上所说的“油脂分泌减少”|||||
可能我的皮肤真的比较油吧……:P
№5 ☆☆☆nanaku2003-08-19 23:41:28留言☆☆☆ 

我用过了,很好用,至少我是这么觉得的。不过,每个人的肤质不同,用化妆品要小心,不要过敏了。而且那个玉兰油清透平衡露如果配合玉兰油同系列的深层去脂洁面乳会更好用,这也是别人介绍的。
№6 ☆☆☆狸狸2003-08-19 23:55:17留言☆☆☆ 

偶同事用了粉一般~~她说没效果~~
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-20 00:01:40留言☆☆☆ 

我刚买1星期 买了深层洗面奶跟清透平衡露 2个配合控油挺好的
出油少很多了
№8 ☆☆☆巧克力2003-08-20 01:56:54留言☆☆☆ 

不好不好。一点都不控油。
刚换了欧莱雅的净界控油乳液。超赞!!!!!!
№9 ☆☆☆风从北吹2003-08-20 04:18:01留言☆☆☆ 

我用了
很好
№10 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 07:04:47留言☆☆☆ 

我正在用,效果不錯
我是混合皮膚請要注意,最好是出油多的地方用,比較干的地方要用
保濕的潤膚露會比較好,特別是整天呆在空調房的妹妹
№11 ☆☆☆小P2003-08-20 08:23:36留言☆☆☆ 

我上玉兰油的网站上留了联络地址,所以一早就有份试用装寄过来给我了!我试过还好啦!但我大多数时候都是呆在空调房里,出油时间少!
№12 ☆☆☆白糖糕2003-08-20 09:01:46留言☆☆☆ 

深层洗面奶跟清透平衡露都在用,感觉没什么效果啊
№13 ☆☆☆林九樱2003-08-20 16:47:20留言☆☆☆ 

我用了几次很粘,一点用都没有~
骗人的~

偶现在常常用资生堂的油性皮肤使用的喷雾喷脸,油果然少多了
№14 ☆☆☆sumeru2003-08-20 22:31:37留言☆☆☆ 

我用的是试用装,配合洗脸一起用的,效果一点都不好,还不如不涂来的清爽!
№15 ☆☆☆hattie2003-08-23 03:10:27留言☆☆☆ 

涂在脸上有点粘粘的,因为是夏天,感觉蛮不舒服的,不过我坚持用了一个月多,效果还是有点的,我的脸出油是少点了
№16 ☆☆☆白纸2003-08-23 08:45:48留言☆☆☆ 

我只用洗面奶 刚开始的还好 但后来就觉得油好像更多了!
№17 ☆☆☆吁鳕椠2003-08-23 19:11:39留言☆☆☆ 

我觉得很好啊 用下来出由少了点点 但皮肤白了好多~~~HOHO~
№18 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-24 02:25:41留言☆☆☆ 

我是用了两天就过敏了,现在放在家里
№19 ☆☆☆wrinkle2003-08-24 14:54:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主