关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来是暑假下定决心要减肥的,可是现在减肥变成了增肥了。感觉腰部、小腹这里又胖了一圈,555555......真失败啊!
各位仁兄有什么高招吗,我可接受不了这样一直胖下去啊!
№0 ☆☆☆vera 2003-08-18 00:05:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sit up
呼拉圈
№1 ☆☆☆hima2003-08-18 00:08:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做仰卧起坐~~
№2 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:08:57留言☆☆☆ 

不瞒大家说啦,我住校的,这些好象都做不了。
№3 ☆☆☆vera2003-08-18 00:15:20留言☆☆☆ 

呼拉圈有用吗??
№4 ☆☆☆霞霞2003-08-21 21:39:56留言☆☆☆ 

偶同学2尺1转了1星期呼啦圈1尺9了
娘偶起做是不能做D腰会粗~侧面会瘦~会变形拉555
№5 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-21 21:44:06留言☆☆☆ 

缠着保鲜膜爬楼梯最管用,减腰。
№6 ☆☆☆aiai2003-08-21 22:58:44留言☆☆☆ 

尽量少吃东西,腰会瘦很快。我曾经试了一下,原来是45KG,少少吃东西一个月内掉到41KG,少的肉全在腰上,所有的裤子裙子都非常明显地显小。
№7 ☆☆☆樱樱2003-08-21 23:32:51留言☆☆☆ 

我转了呼拉圈怎么没用啊,有什么特定的吗
№8 ☆☆☆囡囡2003-08-22 13:02:03留言☆☆☆ 

运动不好的拉,最好还是节食,吃少点,我就在暑假瘦了3KG,并还在继续瘦,瘦腿的话吃苹果真的有用哦,我买勒7只苹果,吃了5天,腿部就紧了也,以前大腿总是松垮垮的,现在紧了不少。
№9 ☆☆☆粒雅2003-08-23 11:02:56留言☆☆☆ 

苹果?
有什么关系吗
№10 ☆☆☆司徒未妨2003-08-23 19:46:15留言☆☆☆ 

手臂有没有什么好方法可以减肥啊?
№11 ☆☆☆思忆2003-08-23 20:19:47留言☆☆☆ 

我的腰围是82cm啊!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆天蓝2003-08-23 21:25:29留言☆☆☆ 

用保鲜膜,我决的挺管用
№13 ☆☆☆毛毛2003-08-24 12:08:27留言☆☆☆ 

UP!!
№14 ☆☆☆歪歪2003-08-24 19:07:47留言☆☆☆ 

做完运动要拉伸肌肉,不然肌肉会纠结起来,变成小肚腩(55555,我的肚腩就是这样练出来的)
№15 ☆☆☆zly2003-08-24 19:33:57留言☆☆☆ 

5天吃7个苹果??不会饿吗?
№16 ☆☆☆blue_siren2003-08-24 20:02:03留言☆☆☆ 

怎样的运动是腰部的拉伸运动?
№17 ☆☆☆julian2003-08-24 20:30:07留言☆☆☆ 

大家难道不知道转呼啦圈有害身体健康吗?会压迫内脏器官,前几年不是有专门的医学报道,许多人都转出毛病来了,还转?
№18 ☆☆☆Lillian2003-08-24 20:52:43留言☆☆☆ 

趴在床(垫子)上,双脚自然分开,双手向上撑起上身,头向后仰,可以感觉到腹部的肌肉被拉的感觉
№19 ☆☆☆zly2003-08-24 21:16:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主