关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啦,就是紫色的那套,一个沐浴露,一个润肤露,看上去好心动啊,不知道洗过后感觉如何?
№0 ☆☆☆清平调 2003-08-14 21:03:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

涂过润肤露
我室友们有一套,她们都说很好
我么,本来就是睡神,所以催眠效果不明显
№1 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 21:11:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只用了沐浴露,晚上还是睡不着。
№2 ☆☆☆彤星2003-08-15 10:43:54留言☆☆☆ 

原来楼上的把它当安眠药用啊?我其实也很好睡的,不过就是要问一下洗的感觉,润肤露的感觉,还有香味好不好啦。
№3 ☆☆☆清平调2003-08-15 11:13:49留言☆☆☆ 

味道很香,其他也没什么特别
№4 ☆☆☆闪蓝2003-08-15 11:58:37留言☆☆☆ 

香的香的
№5 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 12:06:16留言☆☆☆ 

不是吧,满淡的呀

我洗的时候都有种闻不到的感觉

除非凑到鼻子前

还有好象洗不干净的
№6 ☆☆☆司徒未妨2003-08-15 14:54:50留言☆☆☆ 

薰衣草香味,不是很浓,还不错。觉的沐浴露洗不干净,其实只要把泡沫冲干净就可以了,滑滑的是产品针对宝宝肌肤,相当于保护膜。
№7 ☆☆☆JOY2003-08-15 15:09:02留言☆☆☆ 

有没有副作用啊?
№8 ☆☆☆GARFIELD2003-08-16 09:11:53留言☆☆☆ 

我一直用的沐浴路,很舒服,一点不刺激,但是没对睡眠有什么大帮助,该醒一样醒
№9 ☆☆☆小楠2003-08-17 01:41:18留言☆☆☆ 

我只用过润肤露哎,第一次用睡得很香(汗~~不知是不是太累),以后用,就没感觉了。不过,味道很好闻哪~~~~~
№10 ☆☆☆石流2003-08-17 02:04:19留言☆☆☆ 

这个其实和睡觉没什么关系,如果mm喜欢熏衣草的味道的话,可以试试,至于能不能洗干净,就不是很清楚了
№11 ☆☆☆2003-08-18 07:49:58留言☆☆☆ 

其实有点仿照香熏的
不过确实可以舒缓一点紧张压力的
№12 ☆☆☆路上漂流2003-08-19 19:27:24留言☆☆☆ 

偶买过沐浴露
没什么感觉
不喜欢那味道,也不喜欢冲不干净的感觉
№13 ☆☆☆南星客2003-08-19 19:39:39留言☆☆☆ 

强生不是婴儿用品吗?怎么这么多人用?
№14 ☆☆☆pamela2003-08-19 20:04:58留言☆☆☆ 

强生的润肤露用了之后皮肤会变的非常细腻,这总让我想不明白,里面究竟加了什么料啊?
№15 ☆☆☆ruby2003-08-19 20:43:24留言☆☆☆ 

强生的润肤露用了之后皮肤会变的非常细腻,这总让我想不明白,里面究竟加了什么料啊?

☆☆☆ruby于2003-08-19 20:43:24留言☆☆☆
对啊,我也有这样的感觉哦。有一段时间,用什么护肤品总觉得皮肤不好----长痘泛油光毛孔大。伤心死我了,要知道我原来的皮肤可是好得不得了,一到青春期就完了。伤心气愤之余,想想别糟蹋钱了,就买了瓶强生的滋润霜来用,没想到越用皮肤越细,真是意外的惊喜哦。不过,调理好之后我就用了别的护肤品。
№16 ☆☆☆亚亚2003-08-19 22:01:12留言☆☆☆ 

即使用强生的,我依然敏感到长豆子.只好什么都不用了.
№17 ☆☆☆小白龟的猫2003-08-23 21:32:42留言☆☆☆ 

我用了,还是睡不着,难受……
№18 ☆☆☆弥弥2003-08-24 11:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主