关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那种去眼袋的产品比较好?~~~
№0 ☆☆☆teatea 2003-08-09 13:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有同样的问题啊~~`
顶~~~~
№1 ☆☆☆舞鸢2003-08-09 13:44:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有同样的问题啊~~`
顶~~~~
№2 ☆☆☆舞鸢2003-08-09 13:44:35留言☆☆☆ 

旁氏的很好!很见效!
№3 ☆☆☆amanda2003-08-09 14:19:51留言☆☆☆ 

我顶~~~
№4 ☆☆☆哈喇2003-08-09 22:35:56留言☆☆☆ 

玉兰油一点用都没有
SK-II的眼部者哩很管用哦
用了一周后眼袋和细纹就好很多了

№5 ☆☆☆EGO2003-08-09 23:29:17留言☆☆☆ 

我每星期用玫凯琳的眼部保湿者喱打底,然后再用它的面膜(绿色的那种,我忘了全名)敷在上面,干了后洗掉,好像还有点效果。
№6 ☆☆☆TINGE2003-08-10 14:22:25留言☆☆☆ 

up~~~~~~~`up~~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆lala2003-08-10 22:50:27留言☆☆☆ 

我使用的是美容院推荐的一种胶原蛋白,是我用过的产品里最有效的。可采的眼贴我朋友用过,据说没什么用。
№8 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-10 23:01:24留言☆☆☆ 

用绿之韶那个也不错,我觉得用茶包都几好啊,泡茶之后用来敷几分钟挺有效的。
№9 ☆☆☆冰洋2003-08-10 23:02:54留言☆☆☆ 

倩碧是公认的最好的喽
№10 ☆☆☆samsara2003-08-10 23:56:42留言☆☆☆ 

我每星期用玫凯琳的眼部保湿者喱打底,然后再用它的面膜(绿色的那种,我忘了全名)敷在上面,干了后洗掉,好像还有点效果。

☆☆☆TINGE于2003-08-10 14:22:25留言☆☆☆

这位姐姐,你搞错了吧!玫琳凯没有保湿者喱的,只有舒活眼膜霜(绿色的)、三效眼霜和即效眼霜(我就是用这两个的,效果很好)
而且面膜是不能涂在眼部的!因为眼部的皮肤比脸上其他部位的皮肤要薄得多脆弱得多,洗面奶、面膜、乳液这些产品对眼部的皮肤是不适用的,所以才要用眼霜啊!
№11 ☆☆☆清爽四季2003-08-11 00:05:55留言☆☆☆ 

对,就是舒活眼膜霜,它就是保湿用的嘛。
这是我们的玫琳凯美容顾问教我们的。就是因为面膜不能涂在眼部,所以才要涂上舒活眼膜霜打底保护。待面膜干透了,用清水洗掉。
№12 ☆☆☆TINGE2003-08-22 11:08:46留言☆☆☆ 

用茶包就可以啦~~~便宜又有效~~最主要是睡眠充足
№13 ☆☆☆走失人形2003-08-24 19:49:17留言☆☆☆ 

雅诗兰黛的眼贴膜,27元一贴,立杆见影。
№14 ☆☆☆Lillian2003-08-24 20:59:28留言☆☆☆ 

estee lauder’s Underline
№15 ☆☆☆dreamer2003-08-25 14:49:54留言☆☆☆ 

茶包很有用的。
EL的东西太小的别用。
可以作眼保健操。
用MASK的时候,配合按摩。
№16 ☆☆☆清弥2003-08-25 22:02:43留言☆☆☆ 

我想問問有沒有一些不用護膚品的方法消化眼袋and黑眼圈
№17 ☆☆☆Sindy2003-08-26 01:25:47留言☆☆☆ 

作眼保健操,充足睡眠。
№18 ☆☆☆清弥2003-08-26 01:30:09留言☆☆☆ 

買一個類似眼罩的東東(裡面有水的), 放進冰箱裡, 用時罩在眼上, 過一會, 眼袋浮腫都沒了, 對哭過的眼睛紅腫特別有效。
№19 ☆☆☆hima2003-08-26 01:38:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主