关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁能推荐一些价格适中(稍贵一点也表紧),能改善皮肤油性的护肤品,在新西兰又比较容易买的,比如说爽肤水,润肤露之类的。我有看到好多JJMM讨论LANCOM什么的,什么是蓝水,绿水好吗?

我的脸好油啊,毛孔又大,还有一大堆豆豆和痕迹,都快成蒸老了的鸡蛋羹了。。。。555。。。我还没到20岁啊,怎么办啊。。。想想我原来的皮肤好好啊,她们都羡慕我,然后就老摸我的脸。。。哎,怪不得我现在的皮肤变得这么差。。。
№0 ☆☆☆lesley 2003-08-24 11:54:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说了,我的脸是那种很油,但洗过后,又显得很干的。
№1 ☆☆☆lesley2003-08-24 11:58:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作息规律,少吃油腻高热量的。
偶以前皮肤不出油的,现在会油油的。
因为偶经常抱着电脑不放,放假会容易日夜颠倒。。。

如果真的很油痘痘比较多的话去买SHISEIDO的PURE系列。蓝色盖子的。为年轻油性而且会长痘子的皮肤设计的。如果只是一般的,可是试试那个SAS系列的。
专柜小姐都很好的,会很详细跟你讲一堆。你有什么皮肤上的问题只要跟他们讲就好了。他们会给你推荐最适合你的,而不是像国内其他卖化妆品的地方什么都说好,也不管适不适合你。

另外去FARMERS买,满200送20代币券。

不过如果年底回国,还是去免税买。
因为真的真的真的很便宜阿~
偶之前在店里买,虽然也是比国内便宜,可是跟免税就没法比了~
№2 ☆☆☆偶的意见哈2003-08-24 16:47:52留言☆☆☆ 

便宜一些的可以试试妮维亚的。各大超市均有销售。PAKN SAVE比较便宜。

他家的水好像蓝色是控油的??
不清楚诶。没有用他家的东东。不过口碑很好阿。
我同学是敏感性皮肤,用什么护肤品都过敏。不过用妮维亚的就不会。

№3 ☆☆☆偶的意见哈2003-08-24 16:52:45留言☆☆☆ 

你可以试下倩碧的护肤三步曲的4号,那种爽肤水是针对特油性皮肤的
№4 ☆☆☆我爱香菜2003-08-24 21:09:26留言☆☆☆ 

谢谢偶的意见哈

问~~~~我爱香菜

倩碧英文是什么啊?哪里有卖的?那个爽肤水什么样子呢?
谢谢,谢谢
你在哪里?惠灵顿吗?
№5 ☆☆☆lesley2003-08-25 13:51:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主