关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近我想去买一盒用用试试,哪位MM用过啊?介绍一下吧。
№0 ☆☆☆hai_eassw 2003-08-20 18:19:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直在用玉兰油的产品,面膜也用过,效果不是太明显,但用后脸部感觉还是很舒服的!玉兰油的产品一般都不错,而且还不容易过敏,建议你可以试一下!
№1 ☆☆☆CAT2003-08-20 18:40:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有SK2的好用。
№2 ☆☆☆vivi2003-08-20 18:40:21留言☆☆☆ 

我一直在用玉兰油的美白面膜,美白效果倒是不明显,不过用了以后很舒服
№3 ☆☆☆司魍2003-08-20 19:05:27留言☆☆☆ 

SK2的面膜什么价钱啊!!!!!!!
№4 ☆☆☆sai2003-08-20 19:20:02留言☆☆☆ 

那个佳丽宝的雪肌精系列的面模就非常好用
№5 ☆☆☆rain2003-08-20 19:22:04留言☆☆☆ 

年纪那么小千万别用SKII啦。
№6 ☆☆☆alice2003-08-20 19:52:14留言☆☆☆ 

sk2会腐蚀皮肤的,所以用了之后会觉得晶莹剔透,一层皮都没了当然剔透了。以前不是贴过这个的。
№7 ☆☆☆erlt2003-08-21 02:59:50留言☆☆☆ 

玉兰油的焕采面膜不错,偶有个同学试用了一片,第二天去实验室别人都说她皮肤变好了
№8 ☆☆☆guomyan2003-08-21 15:41:46留言☆☆☆ 

偶知道SKII有酵素成分,但是用了2年没什么问题的呀,玉兰油的试过一次,效果差别很明显。不过就性价比来说还是值得用的。
№9 ☆☆☆vivi2003-08-21 15:47:50留言☆☆☆ 

呵呵~你现在是没什么感觉。以后就会知道了~~
№10 ☆☆☆Z2003-08-22 09:27:54留言☆☆☆ 

不會吧
我覺得skii的面膜真的粉好用呢
№11 ☆☆☆sandy2003-08-22 09:48:40留言☆☆☆ 

当然是OLAY好啦!SK2的含酵素~~
№12 ☆☆☆走失人形2003-08-24 19:54:25留言☆☆☆ 

SK2大概一张110吧,如果说美白,高丝的雪肌精据说效果也很好,不过美白产品都有激素的,我以前就有同学用美白产品用到脸变成黑里透白的,恐怖~~~~

玉兰油我觉得比较油,我皮肤比较干。去年冬天用了几次一涂上去就痛,大概过敏,后来不敢再用了。面膜到有一张,不过不敢用~~
№13 ☆☆☆脉脉2003-08-25 01:12:01留言☆☆☆ 

玉兰油是那种用了后不会觉得皮肤不舒服,而且不是很容易引起过敏,但也是要分人的,我用了玉兰油的美百面膜后,觉得效果很不错,真的有变白,而且皮肤也比以前好了,在众多面膜中,玉兰油是最经济实惠的。
№14 ☆☆☆婷婷2003-08-25 04:22:43留言☆☆☆ 

我也有用过玉兰油的面膜啊,效果还不错啊,不过它的其它产品就一般般啦!我建议油性肌肤的MM还是选择较清爽的产品比较好!
№15 ☆☆☆蓝岚2003-08-25 10:58:02留言☆☆☆ 

玉兰油的面膜不错啊, 试一试Fancl
№16 ☆☆☆dreamer2003-08-25 14:30:39留言☆☆☆ 

我才20岁 用玉兰油的哪种面膜好 我想收毛孔~
№17 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-25 15:46:52留言☆☆☆ 

居然有人说SK2有腐蚀性,太没知识了吧,我用3年了,皮肤也没被腐蚀掉,玉兰油的焕采面膜建议不要用,对皮肤隐性伤害很大,尤其是20左右的小MM,它的确可以做到迅速美白,但在护肤领域有一个共识就是美白效果越快越好对皮肤的刺激性就越大,越容易引起过敏反应

PS:我是做化妆品这一行的,长期经验总结
№18 ☆☆☆小猫2003-08-25 16:25:14留言☆☆☆ 

用过时尚的赠品,水润的用了有点刺激,焕彩的还不错
№19 ☆☆☆yuly2003-08-25 16:54:35留言☆☆☆ 

哎~那我用什么好啊 没方向了 本来想买盒焕彩的焕焕彩~
№20 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-26 01:33:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主