关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天快到了,想买一瓶保湿的dd……
我是油性的皮肤,但是到了秋天会觉得脸有点干干的……
H2O的八杯水的效果好吗?适合油性皮肤用吗?
谢谢^^
№0 ☆☆☆nanaku 2003-08-18 14:33:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在用,自我感觉不错
№1 ☆☆☆candywen182003-08-18 14:50:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

>我在用,自我感觉不错

>☆☆☆candywen18于2003-08-18 14:50:58留言☆☆☆
-----------------------
会不会用完以后有粘粘的感觉呢?^^
谢谢!
№2 ☆☆☆nanaku2003-08-18 17:27:03留言☆☆☆ 

自己顶一下~
№3 ☆☆☆nanaku2003-08-19 20:01:46留言☆☆☆ 

我也很想知道,还没到秋天我的皮肤就已经干干的了
见鬼的是我的皮肤还是油性的
晕……
№4 ☆☆☆ruby2003-08-19 20:48:50留言☆☆☆ 

我去年冬天使的za,还成,不错,我属于一年到头儿皮肤都特干的那种
№5 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-19 21:02:35留言☆☆☆ 

za的东西算不错的。
我买了那个去角质霜,用了效果特别好。
№6 ☆☆☆ARRIT2003-08-19 21:07:56留言☆☆☆ 

我觉得一般,我用的是与羽西的水晶无油保湿凝露,不错。推荐
№7 ☆☆☆TINTIN2003-08-19 21:50:05留言☆☆☆ 

有没有哪位JM皮肤是油性的有用过……出来现身说法一下啊^^
谢谢
№8 ☆☆☆nanaku2003-08-20 00:39:20留言☆☆☆ 

我觉得不错,我本来也是油性皮肤,现在好多了。。。
№9 ☆☆☆formica2003-08-20 07:04:02留言☆☆☆ 

我觉得好好用真的..虽然是包司的..但是很水..都不会油..你知道的油性皮肤很多时候不容易买宝石的东东..但是这个我个人觉得很好拉
№10 ☆☆☆LULU2003-08-20 16:35:10留言☆☆☆ 

我觉得不好
会产生依赖
觉得更干
№11 ☆☆☆啊啊2003-08-21 18:24:20留言☆☆☆ 

试试欧莱雅新出的净界系列吧
效果不错哦~:)
№12 ☆☆☆舞鸢2003-08-21 19:16:53留言☆☆☆ 

我也很想知道,还没到秋天我的皮肤就已经干干的了
见鬼的是我的皮肤还是油性的
晕……

☆☆☆ruby于2003-08-19 20:48:50留言☆☆☆

油性皮肤想要改善关键是要补水,正因为缺水皮肤才会分沁油脂来保护自己。试试歪歪的冰疗会对皮肤有改善。
护肤品中的保湿剂最常用的就是这几种:
1.甘油:

甘油是最古老的保湿剂,倒退10年,很多人直接使用甘油加水护理冬季的皮肤。安全、价格低廉,是化妆品中普遍使用的保湿剂之一。

2.透明质酸(HA):

透明质酸是人类皮肤中天然固有的保湿成分,它保持水分的能力比任何天然或合成的聚合物都强,70年代以前,透明质酸只能从鸡冠中提取,其稀有可想而知,价格昂贵。70年代后期,人们开始利用发酵的方法生产透明质酸,使它造福于人类,到现在,它的添加已经十分普及,是十分高效的保湿剂。因为价格很高,添加量一般不大。

3.吡咯烷酮羧酸钠(简称PCA——NA):

吡咯烷酮羧酸钠是人类皮肤天然固有的保湿成分,是真正生理上的皮肤柔软剂。如果角质层中PCA含量减少,皮肤会变得干燥和粗糙,使用这种保湿剂十分安全,但因为是一种氨基酸,容易变质,多用于高档化妆品。

4.天然保湿因子(NMF):

化妆品中的天然保湿因子是指透明质酸(HA)、吡咯烷酮羧酸钠(简称PCA——NA)、或它们的混合物,皮肤实际意义上的保湿因子还应包括尿素、乳酸等等,十分复杂。

5.神经酰胺、胶原蛋白:

神经酰胺、胶原蛋白是近年来开发出的最新一代新型保湿剂,由于它们和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进入皮肤和角质层中和水结合,形成一种网状结构,锁住水分。它的保湿原理不同于传统的保湿剂,有人说它开辟了保湿的新天地,可是同样由于成本太高,不作为保湿的主要成分,添加量极小。  

6.尿素:

尿素是皮肤天然新陈代谢的产物,对软化皮肤作用奇佳,很多润手霜中都含有尿素。

7.乳酸:

乳酸是大自然中广泛存在的有机酸,完全无毒。它可使皮肤柔软、溶张、增加弹性,另外的重要作用是调节皮肤的PH值和影响细菌的繁殖。

8.甲壳繁衍生物:

甲壳繁衍生物是从甲壳纲动物外壳中提取的天然保湿剂,效果和透明质酸接近,是生理上十分安全的保湿剂,此外它还作为药物用在人工皮肤和创伤愈合方面。

9.芦荟:

芦荟植物性的保湿剂,由于芦荟汁含有粘多糖(类似与透明质酸),故有很好的润滑和保湿作用,此外还有防晒和消炎的作用。

10.海藻提取物:

海藻是世界上最古老的植物,无根、无花也无果。富含氨基酸、维生素和粘多糖,对皮肤有保湿、润滑和防皱的作用,还有一定抗菌、消炎和促进伤口愈合的作用

№13 ☆☆☆彬彬2003-08-21 19:28:23留言☆☆☆ 

OLAY的面霜~
№14 ☆☆☆走失人形2003-08-24 20:11:45留言☆☆☆ 

甘油很不错,我跟我妈一到秋冬就用它,吸收很好的有滋润.如果闲粘也好掺点水,很实惠的,我用了后来我们一寝室的小姑娘都跟着我用,大家都超喜欢的!
№15 ☆☆☆I say2003-08-25 12:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主