关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家附近开了个它的专卖店,我有刚好想换护肤品了,借问一下好不好啊。性价比怎样啊?
№0 ☆☆☆来来我是一个菜鸟 2003-08-16 09:53:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除去贵。没什么其他不好的。我曾经听日本的推销员,给我演示他们的产品。他们就推销这个。做了好多产品和其他产品的对比实验。比如沐浴乳里放盐看它是否会变蜡。如果是变蜡而不是水的话,说明里面有矿物油,到时候你用了那样的沐浴乳再一出汗,就会堵塞毛孔。
他们的肥皂可把碱性变为中性。
粉底霜很容易清洗。不象其他的产品洗不干净,堵塞毛孔。
润肤露的保湿度,做了一个导电的实验。测试它的导电性能,来看出它的湿度。
№1 ☆☆☆RENEE2003-08-16 10:24:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

北京有专卖店吗?哪儿?
听说它不错耶
№2 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-17 07:24:48留言☆☆☆ 

以前我朋友要我做这个的。。。我也有去看过产介~~~
而且我现在也在用。。。说真的。。。不知道哪里好~~~很普通~~~
而且刚用的时候脸上会发东西。。。说什么是正常的~~~但也没见用长久之后皮肤有什么变好了!用他们的话说就是产品没买全不到位。。。我五百块就买了四样东西。。。觉得不好~~~
№3 ☆☆☆雨泪水心2003-08-17 23:58:33留言☆☆☆ 

??网上查说是个美国牌子,怎么又是日本推销员啊??导电试验??怎么弄的啊?是测电导率吗?跟保湿有关系吗?
№4 ☆☆☆来来我是一个菜鸟2003-08-18 11:55:36留言☆☆☆ 

湿度大自然导电了。。。哎。。。偶也不知道。我只晓得这东西好贵。不过看上去量倒蛮大。是美国的东西,在日本卖的是最好的,因为日本女人。。。。。大家也知道了。反正偶不买。没钱。
№5 ☆☆☆RENEE2003-08-19 15:01:57留言☆☆☆ 

我用过,但效果不明显。它的冰海泥面膜可以一试,防晒湿粉也不错,但防晒霜就超油!
№6 ☆☆☆Michelle2003-08-19 16:59:05留言☆☆☆ 

它有一个丝昂系列,很适合学生用。我觉得保湿面膜很好,去头屑的护发素效果也不错。它的粉底液和ZA的装前修改液一样赞~~~
不过洗发沐浴还有超级贵的护肤的DD,我就不说什么了。美白的那个要320,AVON的那个1203远的效果都比它好
№7 ☆☆☆路上漂流2003-08-19 19:08:38留言☆☆☆ 

NU SKIN在日本的确是很好销的,我用过它的芦荟胶,非常好用,又保湿,又不油,还有冰河泥,油性皮肤的人用超好,比那个贝斯付佳好多了!!
№8 ☆☆☆asami2003-08-19 23:29:23留言☆☆☆ 

好象只有香港才有的买
№9 ☆☆☆紫凝2003-08-21 20:32:50留言☆☆☆ 

大陆市场好像马上就要有了~~
№10 ☆☆☆asami2003-08-21 22:45:20留言☆☆☆ 

很早就有了大陆~~~
今年一月进军大陆的~~~上海就有很多专卖店~~~
№11 ☆☆☆雨泪水心2003-08-22 02:11:47留言☆☆☆ 

愈来愈多化妆品牌诉求其保养成分能够直达真皮层,尤其是抗老化产品,究竟保养品是否能真正被肌肤吸收?且有效成分是否真能到达作用的部位呢?

弘光技术学院化妆品应用管理学系兼任讲师牛尔表示,根据国外做的测试,任何保养品都可以被皮肤吸收,只是多少与快慢的问题而已。通常保养成分是否能发挥作用,与乳化技术(水包油、油包水、或三重乳化技术)的好坏有很大关系,但再好的乳化技术,吸收也不至于太快。还必须要有好的载体,尤其是Liposome(微脂囊),一些原来不得其门而入(不稳定、刺激)的成分,如果酸、A醇、维他命C、维他命E,可藉由其包裹,将成分传至真皮层,一般Liposome的大小为50nm-500nm,现在有愈来愈多诉求奈米级微脂囊,大小在50nm以下(因细胞间隙大小为50nm),让微脂囊得以穿过细胞间隙到达真皮层。

除了乳化技术与载体外,回归到成分的根本,保养品的吸收与否,则与成分的分子大小与形状(结构)有很大关系,一般来说,保湿、防晒、胶原蛋白等都是分子量较大的成分,至于多醣类、氨基酸、胜□类等则分子较小,而同样是维他命C,左旋比右旋或衍生物的分子结构来得更容易被吸收。

近来,不少诉求让肌肤恢复弹力与紧实的抗老产品,均强调成分可直达肌肤深层(基底层或真皮层)。伊莉莎伯雅顿的赋活素,其产品研发部总监TonyVargas表示,赋活素的特殊保养成分可放松肌肉,达到如BOTOX肉毒杆菌的效果,由于内含脂肪酸,可以帮助吸收渗透至肌肤底层。

AWAKE的银致驻颜精华,则将有效成分包裹在柔软奈米级囊体中,以期能准确渗入到每个部分;Skinmedica产品企画经理蔡幸芬则表示,「生长因子赋活精华」含有93%的培养基物质,源自人类纤维母细胞分泌之生长因子的培养基物质,得以穿透细胞间隙到达底层发挥作用。

至于Nu Skin的「 活颜弹力青春原液」,含有专利成分「Ethocyn易色新」,其产品行销处经理戈依文表示,「Ethocyn易色新」是一种有机合成的复合成分(抗雄性激素),分子量非常小,可以渗透至真皮层,让弹力蛋白的生成机制重新被启动,进而修护因为老化而减少的弹力紧致。

要青春永驻真的有那么难吗?今晚八点半美丽专卖店邀请Nuskin、Arden及Skinmedica品牌代表上节目分享三款最新的保养品,还准备精美赠品等你来拿。我们的网址是www.YesGogogo.com

№12 ☆☆☆estrella2003-08-26 08:22:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主