关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从小到大都不吃鱼 一点鱼都不沾
海鲜类除了贝壳类我都不吃
虾 螃蟹别人都说好吃 可我都不敢吃
这样会不会以后因为营养不良死翘翘
№0 ☆☆☆幻儿 2003-08-12 20:22:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会笨~~~~~~~
说笑啦
不过吃多点好,会聪明的
№1 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-12 21:25:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对~~小时侯不吃鱼~`老妈就说会笨的~~~~
№2 ☆☆☆2003-08-12 21:30:10留言☆☆☆ 

不会怎么样吧,偶也不怎么喜欢吃鱼的说~~~
№3 ☆☆☆桃桃2003-08-13 10:37:09留言☆☆☆ 

放心啦,我从小到大都不吃的,也不见我现在变笨
№4 ☆☆☆2003-08-25 13:25:40留言☆☆☆ 

有没有听说人说过,不吃鱼皮肤会透明?
我不知道什么时候什么地方听过一下,不知道有没有根据哩?

很好奇不吃鱼的你们的皮肤透明不透明?
我小时候很少吃鱼,而我的皮肤确实很透明,腕上的皮肤感觉好像只有一层膜护着的感觉,每一条细小的血管都清析可见,很可怕,

身上其他地方的血管也很清析可见,但就没那么明显,不知道你们会不会这样?
№5 ☆☆☆alice2003-08-26 16:39:24留言☆☆☆ 

吃鱼很有营养的啊,听我的一个做美容的朋友说是对皮肤很好的(至少比其他肉类美容价值高),我也有吃鱼的,不过我的血管也是看得很清楚的,医生说表皮薄
№6 ☆☆☆aya2003-08-26 16:55:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主