关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是混合性皮肤,脸上总出“豆豆”,现在想转护肤品,听说薇姿这个牌子很天然,我想试试她的绿三角那个系列,可以给我一点意见吗?
№0 ☆☆☆莫希莫希 2003-07-10 15:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个牌子的很好用的,偶素这麽觉得地
№1 ☆☆☆玲珑塔2003-07-10 15:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

薇姿的美白系列比较好
我是混合性肌肤。我曾经用了很多种护肤品,但是感觉还是薇姿的最好。
№2 ☆☆☆冬日彩虹2003-07-10 15:31:09留言☆☆☆ 

我想混着买绿三角和红三角的产品,但询问专柜小姐,她说她也不知道,哎~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆莫希莫希2003-07-10 15:34:44留言☆☆☆ 

你去药店那里可找到非常专业的介绍,按你说法你可能比较适合用它的去油脂粉刺调护系列,至于是油性系列还是抗痘系列请你咨询后再定。
№4 ☆☆☆TT2003-07-10 15:36:29留言☆☆☆ 

你去药店那里可找到非常专业的介绍,按你说法你可能比较适合用它的去油脂粉刺调护系列,至于是油性系列还是抗痘系列请你咨询后再定。
№5 ☆☆☆TT2003-07-10 15:37:31留言☆☆☆ 

东东还有有点油的说,不过,那个防晒隔离霜真的是8错哦,一点都不油 :目
其他东西,偶觉得就粉一般啦
№6 ☆☆☆apple2003-07-10 16:02:00留言☆☆☆ 

还有还有,冬天用长效保湿霜是不错滴,就是混合性肌肤的MM注意,8要用在T字区就好乐~~~ =^.^=
№7 ☆☆☆apple2003-07-10 16:03:13留言☆☆☆ 

shi  a  
№8 ☆☆☆aaa2003-07-10 16:04:54留言☆☆☆ 

薇姿,不错!用用!
№9 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-10 16:05:29留言☆☆☆ 

其实都一般般啦,靠化妆品都是骗骗自己的,表皮的吸收能有多少。
20岁以下的小女孩注意清洁。洗面奶-爽肤水-乳液 就可以了。记得每天洗脸次数不要过多,两次足矣,多了反而刺激皮脂分泌,乳液成份越单纯越好。发小痘痘,主要是内分泌的关系,你会发现它和你每月那几天很有关系哦,它快来了,痘痘就来了,它走了,痘痘就会好一点。记得夏天已经来了,外出用的乳液最好有防晒成分SPF15以上哦。
№10 ☆☆☆JOY2003-07-10 16:09:17留言☆☆☆ 

面膜都不错,价廉物美,遮痘笔没什么用的说,防晒隔离霜还可以,就是油性皮肤的人涂了还是有点油。别的没用过。
№11 ☆☆☆rita2003-07-10 17:48:26留言☆☆☆ 

20岁以下的小女孩注意清洁。洗面奶-爽肤水-乳液 就可以了。记得每天洗脸次数不要过多,两次足矣,多了反而刺激皮脂分泌,乳液成份越单纯越好。

唉~~~~我以前就是一天洗4次脸,很后悔。。。。。
那时候养成习惯了,不洗不行,总觉得脸很脏,那时侯天天
读书,又不往外面跑,有什么好洗,,,,,可就是习惯了,
真的很后悔,如果那个时候可以看见你的话就好了。
不过当时我妈妈也跟我说的,我就是不听。
№12 ☆☆☆空心菜2003-07-10 18:39:59留言☆☆☆ 

用那个东西那几年总是去看皮肤科,现在不用了,皮肤还好了些
№13 ☆☆☆sunny2003-07-13 15:02:56留言☆☆☆ 

我用美白的,觉得粉不错啦
而且我妈妈用了也觉得很好
№14 ☆☆☆sandy2003-07-13 16:00:11留言☆☆☆ 

vichy的美白洗面奶还没有出来吧!
我们这边药店没有卖滴!
№15 ☆☆☆琥珀月光2003-07-13 17:34:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主