关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤是油性的!都不知道挑那种好!!!求教啊!!!!

№0 ☆☆☆蓝岚 2003-08-25 11:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实去角质的东西对于皮肤的性质分的不明显,如果你想要买实惠有好用的,那ZA的去角质霜很不错,经济实惠又使用方便!
№1 ☆☆☆琉璃2003-08-25 12:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去角质比较伤皮肤的,我用的是相宜,中药型的
№2 ☆☆☆泡沫薰香2003-08-25 12:48:20留言☆☆☆ 

你有角质的困扰,肯定有黑头的困扰,你可以用ZA的去黑头的 ,效果很好
№3 ☆☆☆kiro2003-08-25 13:04:02留言☆☆☆ 

欧伯莱水洗面膜。
№4 ☆☆☆百合2003-08-25 13:20:12留言☆☆☆ 

去角质和去死皮有什么区别?
№5 ☆☆☆丹丹2003-08-25 14:23:17留言☆☆☆ 

去角质和去死皮是一样的,是一个在美容院工作的MM告诉我的
№6 ☆☆☆2h2003-08-25 15:55:21留言☆☆☆ 

美津植秀的第二代温泉系列有一款去角质的东东
很好用 碧绿色的赭哩 水水的 据对不伤皮肤
№7 ☆☆☆elva2003-08-25 16:06:44留言☆☆☆ 

我在淘淘网买的黛菲尔,用了感觉不错
№8 ☆☆☆花花2003-08-25 16:11:49留言☆☆☆ 

请问是磨沙好点还是者哩好点啊??
№9 ☆☆☆2003-08-26 02:03:08留言☆☆☆ 

我用的是李医生的,还好用。
№10 ☆☆☆拉拉2003-08-26 04:16:04留言☆☆☆ 

有无人听过由美啊,日本牌子来的!
№11 ☆☆☆2003-08-26 13:00:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主