关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    中午姐姐打电话去问一下代理商,证明了歪歪这里的压缩纸膜确实是高丝公司出品的,但是是高丝设在中国的合资公司生产的国产的,并非国外原装.这一点我必须声明:
    高丝纸膜的种类:
  一种是日本高丝公司原装进来的,独立包装,价格比较贵,大约80块钱一袋,专柜里卖的,具体一袋多少粒不清楚(信息由以前找姐姐买过东西的买家提供,她一来就指着姐姐店里的压缩纸膜说:"你这是国产的吧").
  这种用在脸上的时候会觉得比国产的更加舒服,服贴.
    一种就是歪歪这里的国产的,来自高丝公司在设在中国国内的合资企业,有200粒装和1000粒装两种.价格比较便宜,用的时候感觉没有原装进口的舒服,但是相对的更经济.
    香港的很多高丝专柜都有20元(港币)一袋的高丝压缩纸膜卖,数量大概在12~14个左右,分成上下两排,具体数量时间太久歪歪的姐姐已经不记得了.但是里边装的纸膜跟歪歪这里卖的是一模一样的.每个上边都只印有"S"的LOGO,只在外边的浅蓝色透明小袋子上印有"KOSE"字样.在高丝14ML药用雪肌精盒子的背面,就印有这种十几个一包的袋装纸膜的图片和使用说明.歪歪的姐姐就是在香港铜锣湾百盛对面的大商场里的高丝专柜看到的.香港的朋友可以直接在那里购买或者到sasa(可能会便宜些).
    另外:据歪歪刚才给姐姐打完电话了解所知,资生堂公司和高丝公司现在跟易趣合作,每两个星期都会在易趣上打一次假.目前为止被查出是假冒产品有所谓的"高丝辣椒瘦身精华"和"资生堂WHITE UP日夜美白五件套"(均系日本或者中国内地仿造),这两种DD已经被易趣取缔了,换句话说,高丝公司没有取缔的DD就是高丝公司出产的东西.关于这点大家如果不信可以直接打电话到易趣公司求证.跟歪歪这里的纸膜一模一样的纸膜在易趣上很多,高丝公司没有取缔,这证明什么?大家心里都有底了吧.
  但是,至于纸膜的价格为什么有的高有的低那就很难说.价格高的也许是进货比较贵或者利润比较高,价格比较低的也许物美价廉也许是仿造品,高丝公司跟易趣的合作打假只是证明高丝公司出产那种类型的DD但是并不代表每个易趣上的卖家卖的就一定是货真价实的东西,因为高丝公司最多就是通过图片来识别,而不能亲自验货.
  好了,说了这么乱七八糟的话,相信大家对高丝的压缩纸膜都有个了解了吧.
  还是那句话,愿意相信歪歪的JM歪歪仍然欢迎,同时,对歪歪持怀疑态度的朋友可以继续大方的将不明点说出来,大家一起探求事实,
    歪歪刚接手姐姐的网上生意,不足之处难免存在,歪歪又是个性格很情绪化的人,不成熟之处也在所难免.以后我会一边为大家服务一边努力的学习这些方面的知识,对于相信我的朋友们我也会永远每贴必复.
  最后补充一点关于邮费的声明:因为我从邮局寄东西都是快递(普邮邮局不让,说是只有商包才可以平邮,500G以内3.5元+1元纸盒费),所以每次寄东西最少都要花不止10元钱(1元纸盒费+1元保价+2元挂号+至少7元的邮费(7元为省内).歪歪也是做过穷学生的,绝对不会在邮费上A大家的血汗钱,,这一点大家在收到我包裹的时候看一下上边的价格就会一目了然.另外我也在努力,希望能把邮局的普邮早点拿下来,方便为JM们省钱.
  好了暂时就这么多了等一下找个高丝辣椒瘦身和资生堂whiteUP五件套的图片上来大家认一下.
№0 ☆☆☆歪歪 2003-08-23 15:24:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

置顶一天
有讨论有质疑的都到这里吧
其他地方的都会删掉~:)
№1 ☆☆☆ivyspace2003-08-23 15:33:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢ivyspace~~
№2 ☆☆☆歪歪2003-08-23 15:37:43留言☆☆☆ 

支持~~~我相信歪歪~~~抱一个^o^
№3 ☆☆☆霞霞2003-08-23 15:46:05留言☆☆☆ 

清者自清,浊者自浊.走自已的路,让别人说去吧~~~
№4 ☆☆☆粒子2003-08-23 15:48:55留言☆☆☆ 

嗯~
歪歪姐姐一直都很热心的帮大家,又怎么会骗偶们呢:)
№5 ☆☆☆小若2003-08-23 15:54:55留言☆☆☆ 

TO:霞霞,谢谢~~抱抱~感动ING~~
TO:粒子~~谢谢~~
TO:小若子,你的贴我回了哦~~记得去看~~谢谢你哦~~
№6 ☆☆☆歪歪2003-08-23 16:06:54留言☆☆☆ 

我也相信歪歪的~~~
№7 ☆☆☆Fa2003-08-23 16:07:35留言☆☆☆ 

呵呵~~~~路过~~~打个招呼~~~~~
歪歪~~~偶在过几天才能回来~~~~不要太想偶哦~~~~~~
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-23 16:10:29留言☆☆☆ 

雪雪呀~~我这几天忙的吃饭睡觉都成问题了~~55555~~~你要早点回来吖~
№9 ☆☆☆歪歪2003-08-23 16:16:42留言☆☆☆ 

我也相信歪歪的~~~

☆☆☆Fa于2003-08-23 16:07:35留言☆☆☆
谢谢~~你在留言本上的留言我已经回了~~:)
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-23 16:17:56留言☆☆☆ 

支持歪歪~~~~给我回留言哦
№11 ☆☆☆红尘心情2003-08-23 16:28:37留言☆☆☆ 

嗯嗯~红尘~~我正在回哦~~
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-23 16:31:08留言☆☆☆ 

再来多说几句。的确是“清者自清,浊者自浊.走自已的路,让别人说去吧”

1、“一种是日本高丝公司原装进来的,独立包装,价格比较贵,大约80块钱一袋,专柜里卖的,具体一袋多少粒不清楚”

我是KOSE进口专柜的老顾客了,已经快3年的历史(当然,和一些JJ们比起来,时间不算很长)  但是,就我所购买的专柜(是授权专柜,全省就一个柜)来看,从来没有80块钱一袋的压缩纸膜。 现在专柜有的,有两种,一种是专给雪肌精用的,另一种,就是给时光活肤精华液用的眼膜。

2、“一种就是歪歪这里的国产的,来自高丝公司在设在中国国内的合资企业,有200粒装和1000粒装两种.价格比较便宜,用的时候感觉没有原装进口的舒服,但是相对的更经济. ”

内地印有“S”字样的,一般都是出自玛姬儿的。我不知道它是不是高丝公司在设在中国国内的合资企业,但是,就我的购买经验,真的不比您这贵。
的确这种很费水,一般都不推荐用来敷雪肌精。

3、“ 香港的很多高丝专柜都有20元(港币)一袋的高丝压缩纸膜卖,数量大概在12~14个左右,分成上下两排,具体数量时间太久歪歪的姐姐已经不记得了.但是里边装的纸膜跟歪歪这里卖的是一模一样的.每个上边都只印有"S"的LOGO,只在外边的浅蓝色透明小袋子上印有"KOSE"字样”

香港是什么情形我不知道,晚上我再问问我的HK朋友。或许是如你所说的吧。现在我不发表什么意见,因为没有资格。

4、“跟歪歪这里的纸膜一模一样的纸膜在易趣上很多,高丝公司没有取缔”

我从来不在易趣买,不可否认易趣的确存在很多有信誉的卖家,但是现在,易趣的名声还省什么?大部分泡在网上买东西买久的人都知道,易趣里的假货很多。

5、“至于纸膜的价格为什么有的高有的低那就很难说.价格高的也许是进货比较贵或者利润比较高,价格比较低的也许物美价廉也许是仿造品,高丝公司跟易趣的合作打假只是证明高丝公司出产那种类型的DD但是并不代表每个易趣上的卖家卖的就一定是货真价实的东西,因为高丝公司最多就是通过图片来识别,而不能亲自验货 ”

这个我同意价格有的高有的低,因为进货渠道不一样。但是我买的都不是什么仿造品,但是为什么会比您这便宜这么多呢?(如果相差5元内我都接受)疑惑中~或许是我的运气特别好吧?但是一连买3次都这么运气好?HOHO~看来我的运气不错哦。

6、“只有商包才可以平邮”

你那的邮局真奇怪,我也寄过包裹(我现在还是学生,在假期前,都会把YY寄回家啦,平时也会寄礼物给朋友,一般是6-7天会到),我的包裹属于商包吗?不过要付保价就是了。
还有,我的朋友寄生日礼物给我,也是平邮。当然也有用过EMS,这个狂贵啦,呵呵~  不过邮局快递还真的没有接触过。
当然了,我对邮局的运做不清楚。或许有说错的地方,请原谅。

这是我拍的我自己的KOSE纸膜,恩,是之前大雪套装里的赠品。有点模糊,不过还是可以清楚地看到KOSE的字样。
№13 ☆☆☆kaka2003-08-23 16:36:52留言☆☆☆ 

这个不是我拍的,是那位商家的(就是35元卖的我那个人啦)
№14 ☆☆☆kaka2003-08-23 16:38:54留言☆☆☆ 

真的觉得很好笑,我为什么要跳出来说话呢?  -_-

大家愿意相信就相信吧。反正就是15块钱的价差而已。

想想,还真有点OL上晶晶的味道,在网上太相信别人不是一件特别好的事情。(当然基本的信任是要有的。)
№15 ☆☆☆kaka2003-08-23 16:42:41留言☆☆☆ 

TO:kaka,我不是故意针对你的,中午如果因为一时冲动讲了什么伤你心的话你就当我没说好了.我可以道歉的,真的.:)
    那个专柜的那种我没有见过,所以也不好讲什么.只是听姐姐提起她的买家说过的.
    偶太穷了,所以只用得起简版的.而且我也不是特别支持大家用雪肌精做脸,一般都是推荐的依云400ML或者资生堂FT或者别的牌子的,比较便宜.雪肌精确实是太高档了,但是效果也特别好吖~~老妈过50岁生日的时候我送了一瓶200ML的,确实很有效果,5555~~血本吖~~~
    对于强烈要求美白的JM,我都是推荐先买两支24ML的做一个星期的美白,然后换高丝妍皙的美白水的.对于纸膜,我用过美素非压缩的(套装赠品),感觉很不好,特别容易干,而且水倒在上边很容易流出来浪费掉,所以才会给大家推荐压缩型的.
    但是那个只印有"S"LOGO的散装纸膜确实是合资国产的,具体厂名我不知道.中午我磨着姐姐打了三个电话才问到的.长途吖~~555555~~~.还有,我姐姐的目前的进价是100个34元,还要加上运费,所以对你说的单买就100个35元我是真的很吃惊,才会玩笑说:35元100个,我找你进货吧.这个是无心的,请你不要往心里去.
    香港有这种纸膜卖的是我姐姐在香港逛街的时候看到的.这一点也错不了.姐姐没必要非要拿我当炮灰吧,反正是她的生意.
    那个易趣估计现在意识到假货的危害了为求自保确实在跟化妆品公司合作,那个"高丝辣椒瘦身"很可惜印有很清楚的高丝"KOSE"LOGO但却是假货,也很可惜我一度在很多化妆品网站和易趣钻石级的店里见过.包括很多MM信任的屈臣氏~~
    至于邮费,我也是很气愤,我过年的时候寄一个不足200克的手链到辽宁抚顺去居然收了我15块钱(两元纸盒),~~~~5555~~~邮局是吸血鬼~~~后来姐姐让我帮她寄东西的时候一次花了10元(石家庄,纸盒另计),一次花了11元(温州,纸盒另计),更可恶的是我住在市郊县区,往市里寄都要花7块钱(纸盒另计),你说这是不是抢钱~还有,我说的快递不是特快专递,用的是一种橙红色的"国内邮政快递包裹详情单",而不是绿色纸的"国内普通包裹详情单".邮局的人说我不是商包不给我填绿色的单子,每次寄东西都要花不少于10块钱吖~~55555555~~
№16 ☆☆☆歪歪2003-08-23 17:15:07留言☆☆☆ 

歪歪,我也不是刻意针对你的,如果在言语有冒犯的地方,也请你原谅。我只是在一开始,觉得这个价格有点不太对而已。(当然,各地的进价不同我可以理解,不过,或许歪歪的JJ可以去争取一下价格优惠)
呵呵,你没有讲什么伤我的心的话啦。 :)

至于邮局,建议歪歪可以自己找纸盒,这样会便宜一些。

讲个提外话。国内的屈臣氏的确不怎么样,虽然它的货比较新奇,但是跟香港和台湾的屈臣氏一比(在台湾,屈臣氏是号称最便宜的店——from一个TW MM),价格什么的简直就太离谱了。比如那个吸油纸,在台湾是5包99元(相当于RMB25元),可这里却要39元多,简直就是把我们当凯子!
№17 ☆☆☆kaka2003-08-23 17:51:34留言☆☆☆ 

看到这样就好~
好吧,2个人握握手~
大家都是抱着自己的观点讨论而已~不是刻意的搞针对的~
好啦~事情算是完结了~其他的,就交给要买的人自己去判断咯~~
№18 ☆☆☆ivyspace2003-08-23 18:09:24留言☆☆☆ 

感谢歪歪提供帮助~
BTW,想没想过开帖专门介绍一下各品牌?
№19 ☆☆☆Apple2003-08-23 18:45:23留言☆☆☆ 

我也相信歪歪,支持你!
№20 ☆☆☆月月2003-08-23 18:53:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主