关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
*四神汤
(1)把猪肠切小块些,放入水里加盐搓洗,捞起沥干。
(2)将从中药店或超级市场里买的四神药材,连同猪肠一起放入锅中煮熟,可加一些米酒及盐调味即可。

*莲子白木耳
(1)把莲子,白木耳洗干净
(2)把材料放人锅中炖煮,等到莲子已经变软,加入一些冰糖即可。
№0 ☆☆☆华华 2003-08-21 08:29:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么觉得不太象是减肥的料理呀,真的有效吗
№1 ☆☆☆qiqi2003-08-21 08:42:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些属于中国特有的药膳料理,对减肥中的身体有加成的特殊效果。
№2 ☆☆☆华华2003-08-21 09:01:44留言☆☆☆ 

*莲子白木耳
(1)把莲子,白木耳洗干净
(2)把材料放人锅中炖煮,等到莲子已经变软,加入一些冰糖即可。
☆☆☆华华于2003-08-21 08:29:25留言☆☆☆

这个我妈天天弄给我吃.......没什么感觉的嘛
№3 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-21 09:55:26留言☆☆☆ 

都说了对减肥中的MM特别有效嘛,若不减肥,大概只是滋补养颜吧。
№4 ☆☆☆华华2003-08-21 11:32:36留言☆☆☆ 

**减肥汤水**
材料:山楂1斤,酸梅5粒,谷芽1两,麦芽1两,冰糖适量
做法:将所有材料放入煲中,加入8碗水以慢火煲45分钟,然后加入冰糖,待完全溶化以后即可饮用
№5 ☆☆☆霏霏2003-08-21 15:28:03留言☆☆☆ 

霏霏,欢迎欢迎!
这个汤水也是减肥中用的吗?
№6 ☆☆☆华华2003-08-22 11:24:15留言☆☆☆ 

对啊
№7 ☆☆☆霏霏2003-08-22 11:42:26留言☆☆☆ 

谷芽1两,麦芽1两

这两样是什么东西呀?

苦恼ING……
№8 ☆☆☆秋天的狐狸2003-08-26 22:44:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主