关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问登记过以后,它会寄东西到家里吗?大概是些什么?多久寄过来?谢谢
№0 ☆☆☆ 2003-08-20 13:10:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我注册了,有寄过清透平衡露的使用装给我。大约在我注册后的一个多月寄过来的,以后就没有过了。
№1 ☆☆☆jojo33102003-08-20 13:20:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更正:是试用装
№2 ☆☆☆jojo33102003-08-20 13:21:17留言☆☆☆ 

都是一些新产品的试用装,我也收到过。现在它又出新的东东了,你可以去看看。
№3 ☆☆☆who2003-08-20 13:23:15留言☆☆☆ 

不会!
我都等半年了。基本上网上的有奖注册都不会有礼的,我注册了N个
№4 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 13:24:04留言☆☆☆ 

为什么就不给我?
难道有人贪污?
№5 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 13:32:40留言☆☆☆ 

我也是没收到
№6 ☆☆☆幸福的约定2003-08-20 13:37:13留言☆☆☆ 

我注册了,它也有寄过清透平衡露的试用装给我。大约在我注册后的一个多月寄过来的,
№7 ☆☆☆Yanmoon2003-08-20 15:20:39留言☆☆☆ 

网址??????????
№8 ☆☆☆QQQQ2003-08-20 15:34:24留言☆☆☆ 

www.pgolay.com.cn
№9 ☆☆☆2003-08-20 15:39:13留言☆☆☆ 

我有收到呀!多长时间我就不记得了!
№10 ☆☆☆白糖糕2003-08-20 16:32:29留言☆☆☆ 

也没给我哦
№11 ☆☆☆jik2003-08-20 21:55:08留言☆☆☆ 

我也收到过,不过它介绍的时候就说不是每个人注册都有的,是随机抽的,我和同事同时申请了两个,她就没有收到。
№12 ☆☆☆lannijimle2003-08-26 14:24:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主