关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的头皮是油的,头发是干的,还是少的.只有刚洗完,还没干的时候能见人,然后随着时间的延长,头发越来越翘,越来越没形状的说.最后看起来的效果就是刚才起床,没梳头.害得偶每天都在不停的梳头.
别人的头发都是那么顺滑,偶的555555555555555555.不活了.
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-08-13 12:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lux super rich
潘婷都不錯

我現在在用revlon flex
№1 ☆☆☆hima2003-08-13 13:11:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

告诉你哦,最早以前的黄色的蜂花,效果最好!比现在的什么潘婷啦……之类的好多了!还便宜6元左右!你可以试试,现在为止,我还没听说有人使过,说不好的。就是味道有点呛。
№2 ☆☆☆婺儿2003-08-13 13:13:07留言☆☆☆ 

沙宣
№3 ☆☆☆唯心而已2003-08-13 13:16:06留言☆☆☆ 

我觉得沙宣很烂。
我宿舍的人都说不好。
现在就只有黄色的蜂花护发素和诗芬有效(同学一致认同的!)
其它的用和没有用效果一样!!
还不如买锔油膏好用
№4 ☆☆☆婺儿2003-08-13 13:25:58留言☆☆☆ 

潘婷~~~~蜂花,好吗~~~~小时侯见过的
№5 ☆☆☆2003-08-13 14:47:05留言☆☆☆ 

沙宣用过,感觉不到好滴
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-08-13 15:24:56留言☆☆☆ 

试试伊卡路 用过很顺很轻盈
№7 ☆☆☆2003-08-13 16:05:04留言☆☆☆ 

美涛还有安利的
№8 ☆☆☆坚强的理由2003-08-13 16:06:31留言☆☆☆ 

我觉得沙宣超好用的...你们是在哪里买的?
只有进口的沙宣才好用的..
№9 ☆☆☆婷婷2003-08-13 18:08:56留言☆☆☆ 

资生堂的,好用
我的头发原来连理发师都看不过去,现在就很不错了
№10 ☆☆☆hj2003-08-13 19:35:05留言☆☆☆ 

资生堂的,好用
我的头发原来连理发师都看不过去,现在就很不错

恩,贵吗?
要是可以接受的话,就去试试!
№11 ☆☆☆狗蜗2003-08-13 19:47:36留言☆☆☆ 

俺推荐雅芳的海底泥护发素。原本雅芳这牌子的DD给我的感觉巨差~~觉得特没效果。不过偶然一次同学给俺介绍了它的护发素。真的特管用!用了一瓶后头发比以前顺了很多~感觉挺滋润!重要的是价钱实在便宜,俺才花了14元的买的!足有200毫升!推荐。
资生堂的也不错。这些都是俺宿舍的至爱~~呵呵~~
№12 ☆☆☆hanako2003-08-13 19:53:35留言☆☆☆ 

以前的“威娜宝”是很不错的,感觉比黄色的”蜂花“好很多!
№13 ☆☆☆fdd2003-08-13 20:20:18留言☆☆☆ 

谢谢大家,五体投地状.
偶以里有把握了.
№14 ☆☆☆宝宝猪2003-08-13 22:39:11留言☆☆☆ 

诗芬的那种用了效果很好,蜂花也不错
资生堂那种也不错啦,不过要进口的才好喔
№15 ☆☆☆翩翩乖女2003-08-13 22:44:15留言☆☆☆ 

我要试蜂花!!!!
№16 ☆☆☆SONIA2003-08-13 22:49:13留言☆☆☆ 

忘了在那里看到过,蜂花的大肠杆菌含量超标来着
№17 ☆☆☆月侵衣2003-08-14 23:47:22留言☆☆☆ 

威娜宝的效果很好!我现在用的就是VO5的洗发水配上WELLAPON的护发素,效果很好哦!
№18 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-15 10:57:42留言☆☆☆ 

kanebo的好使
滋生堂和一卡路也不错
№19 ☆☆☆zziou2003-08-15 11:49:04留言☆☆☆ 

我觉得并不一定要使用名牌,只要找到适合自己发质的就行了。
我也是在用黄色的蜂花,不错!
№20 ☆☆☆水瓶小魔女2003-08-15 13:59:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主