关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆ 2003-08-11 21:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道,但我觉得旁氏的东东一点也不好,用了以后,脸上会过敏,还会长痘痘
№1 ☆☆☆优柔2003-08-11 21:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会呀旁氏挺好用的.
№2 ☆☆☆沙沙2003-08-11 21:22:22留言☆☆☆ 

不会啊,偶用了还可以,偶是极油性的皮肤。
№3 ☆☆☆vivienne2003-08-12 14:39:35留言☆☆☆ 

不错的~~~洗后干干静静的~```
№4 ☆☆☆2003-08-12 16:05:47留言☆☆☆ 

我也用这个洗面奶
挺好的呀
就是碱性比较大
干性皮肤的mm最好不要用了
№5 ☆☆☆好蓝2003-08-12 16:08:42留言☆☆☆ 

很好啊,我是油性皮肤的,用好后,一点都不绷,很舒服,很干净
№6 ☆☆☆cheryl2003-08-12 20:45:22留言☆☆☆ 

我一直都在用旁士的海藻洗颜泥,感觉不错。蛮好的亚
№7 ☆☆☆erlt2003-08-14 06:54:58留言☆☆☆ 

我最近刚刚用的,挺好的
№8 ☆☆☆Lisa2003-08-14 11:16:56留言☆☆☆ 

请问你们买多少钱
№9 ☆☆☆Yanmoon2003-08-14 11:41:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆摸鱼2003-08-14 13:01:30留言☆☆☆ 

19.5
№11 ☆☆☆清心2003-08-14 14:05:46留言☆☆☆ 

我在专卖化装护肤品的店看到的,家里的超市还没得卖,20,可它卖的玉兰油清透平衡露才56,专柜要75,吓死我了,马上走人,怕买到假货
№12 ☆☆☆Yanmoon2003-08-14 14:44:06留言☆☆☆ 

我在沃尔玛看到卖18.6,别的大商场卖27,不知道会不会是假货,我对沃尔玛印象不佳
№13 ☆☆☆雨滴子2003-08-14 15:39:25留言☆☆☆ 

其实我觉得海藻洗颜泥洗完的感觉是不错拉。但是没什么用啊。
用完后很快就出油拉,没什么控油效果,我用别的洗面奶都没这么快就出油拉!
所以我觉得这个其实没什么效用咯!
№14 ☆☆☆SOSO2003-08-14 16:53:24留言☆☆☆ 

不会呀旁氏挺好用的.

☆☆☆沙沙于2003-08-11 21:22:22留言☆☆☆

同意~
№15 ☆☆☆小宁2003-08-15 11:23:53留言☆☆☆ 

好象是回使毛孔粗大!
№16 ☆☆☆琥珀月光2003-08-16 23:23:44留言☆☆☆ 

那就用旁氏那个收敛的拉,我用了都还可以,偶的皮肤是油性混合性的啊,洗完以后刚开始可能会不习惯,因为皮肤滑滑的,不像其他洗面奶感觉很干,洗的很透彻的那种感觉,但是实际使用下来还是挺干净的,只是感觉差别而已啊!
№17 ☆☆☆淡淡的2003-08-17 00:35:25留言☆☆☆ 

如果洗完脸后,觉得有点干干的话,就用保湿水(依云)澎一下脸,
过两分钟,用餐巾纸吸干。就会觉得很舒服了。
我是这样用的:)
№18 ☆☆☆燕燕2003-08-18 14:42:45留言☆☆☆ 

广东一般都卖到18块以下啦!百佳、屈臣氏都是这个价位上下!
№19 ☆☆☆白糖糕2003-08-19 10:16:32留言☆☆☆ 

我买的就是18,玉兰油哪个是69
№20 ☆☆☆好蓝2003-08-19 12:44:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主