关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈妈身高164cm 可竟然胖到了160斤了 怎么办啊? 我和她都很着急啊。不知道各位有没有妈妈减肥的好建议呢(除了抽脂),谢谢大家了。如果要健身减肥的话,是否有健身房专为中年人而设的呢?对了,我在上海。
№0 ☆☆☆粉红宝 2003-08-27 20:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要落下去啊 大家多多支持了
№1 ☆☆☆粉红宝2003-08-27 20:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都没有吗?哎~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆粉红宝2003-08-27 20:30:50留言☆☆☆ 

其实我觉得减肥是一辈子的事情啦,最好的体重控制专家就是自己啦。均衡饮食和适量运动很重要啊~~~~散步啊什么的运动就最好了,因为可以持续进行嘛,又不太辛苦,比较容易坚持啊。少吃多餐很不错啊,要少吃红肉和淀粉哦。
    减肥容易塑身难啊~~~~我就有这体会了~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆Azalea2003-08-27 20:47:17留言☆☆☆ 

可到了我妈妈这个年纪 节食真的还有效吗? 好像没什么用啊……
№4 ☆☆☆粉红宝2003-08-27 20:50:09留言☆☆☆ 

你每天让她做仰卧起坐,陪她一起,肯定能瘦
№5 ☆☆☆lity2003-08-27 21:09:47留言☆☆☆ 

或者你们小区应该有那种早上给老年人练习的健身器械
让她早上去锻炼啊
№6 ☆☆☆lity2003-08-27 21:12:02留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆laura2003-08-27 21:18:06留言☆☆☆ 

呵呵 我妈妈要是做得起来的话也不要减肥了 不行啊
哎 中年的烦恼 身材走样真的很打击她的自信心啊……
请问有没有那种健身房是对中年人的?或是健身房里有没有这样的项目呢?
№8 ☆☆☆粉红宝2003-08-27 21:33:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主