关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
kaka,我想请教一下,OL网站怎么上去啊,我不管怎么搜索就是上不去,有没有别的网站卖kose压缩纸膜便宜点的啊,请付上网址
PASS:请姐妹们看到她通知一下,夜夜在此谢过各位了:)
再PASS;我要上有KOSE字样的,要不然S 的要推荐便宜的
№0 ☆☆☆夜夜 2003-08-27 14:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

KOSE字样的只能去专柜买了。至今我还没有在网上看到过有买(恩,代买的不算)
有S字样的,你进福利社搜索一下就能找到了。

OL现在的服务器总觉得不稳定,你可以挑没有什么人上网的时间去。(比如清晨什么的)
№1 ☆☆☆kaka2003-08-27 15:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱歉,重复了 :P
№2 ☆☆☆kaka2003-08-27 15:24:56留言☆☆☆ 

你可以去歪歪那看看,她那纸膜五角一个
№3 ☆☆☆Yanmoon2003-08-27 15:55:57留言☆☆☆ 

福利社??????
kaka,你没仔细看哦
网址,偶是电脑白痴!
你要连网址都付上,偶才会
你不是买了好几次吗,给偶网址!!
3Q!!!!!!!!!
:)
№4 ☆☆☆夜夜2003-08-27 16:29:14留言☆☆☆ 

onlylady

晕~~~偶应该没有违反版规吧?
№5 ☆☆☆kaka2003-08-27 17:34:15留言☆☆☆ 

歪歪在易趣有个店,那儿有kose的纸膜卖。
№6 ☆☆☆彤星2003-08-27 18:15:13留言☆☆☆ 

kiss kaka
你只是介绍网站而已,不用这么怕~:)
№7 ☆☆☆ivyspace2003-08-27 23:53:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主