关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆易醉 2003-08-26 10:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

闻起来。。。怎么样?
你不要说一半不说一半阿。。
№1 ☆☆☆梦缘2003-08-26 11:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果闻起来有酒精味,那肯定是含有酒精成分的。一般爽肤水或多或少都会含酒精,注意成分不要太多就行了。
№2 ☆☆☆流莹2003-08-26 11:39:13留言☆☆☆ 

闻起来。。。怎么样?
你不要说一半不说一半阿。。

☆☆☆梦缘于2003-08-26 11:37:50留言☆☆☆

不好意思,我的意思是闻起来香味挺浓的,好像是有酒精味的,但我也不能肯定。
№3 ☆☆☆易醉2003-08-26 13:18:56留言☆☆☆ 

不含酒精也可能含水杨酸的··············
反正我2样都过敏··········
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
我的脸····················
被毁容了····················
№4 ☆☆☆我本无罪2003-08-26 14:32:25留言☆☆☆ 

可是有粉红色的自己写不含酒精~~~~~~~
№5 ☆☆☆alice2003-08-26 16:16:45留言☆☆☆ 

是有啊,但只有白色的有.含酒精的才有收缩毛孔的效果啊!
№6 ☆☆☆BECKY2003-08-26 19:02:50留言☆☆☆ 

兰色的好象是含水杨酸啊
化妆品特别是爽肤水多多少少都会含有酒精拉
不然怎么清洁和收敛毛孔啊
№7 ☆☆☆淡淡的2003-08-27 01:07:58留言☆☆☆ 

我用的是白色的,可以闻出酒精味的,下回想试试绿色的控油收敛水。
№8 ☆☆☆易醉2003-08-27 12:01:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主