关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牙齿都用了20多年了,也该洗洗了,另外我还想把牙漂白,请问大家谁知道哪家医院做得比较好,价钱是多少?谢谢
№0 ☆☆☆小楠 2003-08-26 03:03:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

洗牙有点疼~~~以前跟大人去的........价钱大概是300
№1 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-26 03:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要洗啦!容易染上AIDS!很恐怖的!
№2 ☆☆☆estrella2003-08-26 07:42:05留言☆☆☆ 

楼上的,没有那么恐怖啦,就是要到正规的医院里或牙科诊所里去,不要去那种美容院之类的地方就可以了。我近期也有这个打算呢,我打听过了,150就可以了。
№3 ☆☆☆littlerats2003-08-26 08:32:29留言☆☆☆ 

我也洗过,价格是120,医院的口腔科就有
№4 ☆☆☆风清云淡2003-08-26 08:49:28留言☆☆☆ 

不要洗啦!容易染上AIDS!很恐怖的!

☆☆☆estrella于2003-08-26 07:42:05留言☆☆☆

--------------------------

不要吓我!这么恐怖的吗?

№5 ☆☆☆蓝凤凰2003-08-26 09:34:14留言☆☆☆ 

我刚洗过还好
我是第一次洗牙所以洗出很多血!!
洗牙可以预防驻牙!!
感染AIDS好象没有这种说法的
正规的医院他们每个人用的针都是会换的!!
№6 ☆☆☆觉得很美2003-08-26 10:45:45留言☆☆☆ 

不是最好半年洗一次牙
可以預防牙周病
№7 ☆☆☆lin2003-08-26 11:11:14留言☆☆☆ 

用针干嘛>>
№8 ☆☆☆大鸟2003-08-26 13:38:50留言☆☆☆ 

洗牙一般是有牙周病的人去的,不过现在推荐是因为可以预防牙病,另外漂白我本来也想的,可是医生说会破坏牙本身的防护层,有点黄反而是健康的,所以就放弃了
№9 ☆☆☆CHANEL2003-08-26 14:04:52留言☆☆☆ 

洗完之后,过了一段时间会越来越黄的
№10 ☆☆☆2003-08-26 15:45:37留言☆☆☆ 

不会吧,洗牙主要是保护牙龈,和牙齿白不白没有多大关系的说。我在牙防所洗的,只要100,而且很清洁卫生的说
№11 ☆☆☆小绵2003-08-26 19:05:43留言☆☆☆ 

60,不过是广州中山医的,表打偶,溜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆TAIDEI2003-08-26 19:35:38留言☆☆☆ 

洗牙之后牙会变的不好,会露神经的
№13 ☆☆☆candywen182003-08-26 21:29:54留言☆☆☆ 

去天潼路的太平洋牙科中心,很正宗
№14 ☆☆☆Estella2003-08-27 13:17:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主