关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的鼻子以及两侧毛孔好粗,出油很厉害,能明显看见毛孔上面附着小油滴;但是脸颊比较干,有时会出一些白色的小小的粉刺,或是红点,但并不是护肤品过敏。
这种情况应该如何处理?哪种护肤品比较适合?
还是应该分开护理比较好?如果是,又应该怎样做?
№0 ☆☆☆garnett 2003-08-24 11:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮帮忙吧!!!
№1 ☆☆☆garnett2003-08-24 14:42:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是混合型皮肤,以前有没有用过鼻贴啊!
№2 ☆☆☆帆船2003-08-24 14:56:04留言☆☆☆ 

没有,听说会越来越粗哦
№3 ☆☆☆garnett2003-08-24 20:46:08留言☆☆☆ 

用保温类的面霜
№4 ☆☆☆帆船2003-08-25 13:17:41留言☆☆☆ 

和我一样的苦恼:(
№5 ☆☆☆绿2003-08-25 23:54:56留言☆☆☆ 

我也一样的问题。
№6 ☆☆☆sky2003-08-26 00:17:10留言☆☆☆ 

我也是混合性的,这样的皮肤要在T形区和其他区采用不同的化妆品和护理手法,或通过保湿来减少两个区域的差异。洁面是在洁面品上加少量水,用手掌打出泡,抹在T形区上并按摩,剩余的涂到U形区揉洗,洁面后将收敛化妆水涂到T形区,轻拍,将保湿化装水涂到脸颊发干的区域,用手掌捂住脸部轻按,使化妆水完全浸透。最后,将美容液先吐抹在U区,将剩余的涂抹在T形区,将乳液涂在C形区及感觉发干的地方,如果脸颊仍感觉干燥,薄薄抹上1、2滴面霜,避免油腻。
№7 ☆☆☆pauline2003-08-26 11:25:38留言☆☆☆ 

SORRY, 是保湿
№8 ☆☆☆帆船2003-08-26 13:31:31留言☆☆☆ 

什么牌子的护肤品比较有效?
№9 ☆☆☆garnett2003-08-27 18:05:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主