关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以看见里面有白色的脓
挤的话会出血
有大的有小的
我快被她弄疯了
救救我吧
№0 ☆☆☆Grace 2003-08-21 23:03:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我额头上也有很多小豆豆。
№1 ☆☆☆彤星2003-08-22 10:24:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ME TOO
№2 ☆☆☆弄玉2003-08-22 12:51:13留言☆☆☆ 

我的一向做法是:把脓挤出来,出血不怕,按压一会儿就好了,然后直接涂上珍珠粉,要出门的话等个10分钟就可以洗了,那个时候应该就没事了。不出门就留在哪里好了(偶一向是在家里没事的时候整顿的),到了睡觉前如果疮口较大最好涂一些消炎的水啊、药膏之类的。过两天就完全没影子啦,不过个人皮肤不同,纯粹个人经验。本人有珍珠粉情节,什么都喜欢用它,hoho~~~~
№3 ☆☆☆漂啊漂2003-08-23 14:45:28留言☆☆☆ 

不要挤吧,会留疤啊
你可以去美容院让他们帮你弄,我同学就是这么做的
我则是坚持用可伶可利
№4 ☆☆☆弥弥2003-08-23 14:50:54留言☆☆☆ 

可伶可利是因人而异的,我用了痘痘反而多了,所以还是去美容院吧.
那儿比较专业,最好去大的美容院了,我去过了,效果不错哦.
№5 ☆☆☆月亮的伤悲2003-08-23 17:54:10留言☆☆☆ 

我是去美容院弄的~其实方法差不多,先用蒸汽打开毛孔,然后用暗疮针
№6 ☆☆☆环佩叮当2003-08-25 13:24:36留言☆☆☆ 

去美容院会不会很贵啊?
№7 ☆☆☆鼎鼎2003-08-25 14:52:13留言☆☆☆ 

我也用了可伶可俐,但没有什么效果。
№8 ☆☆☆彤星2003-08-26 11:28:59留言☆☆☆ 

去美容院会不会很贵啊?

☆☆☆鼎鼎于2003-08-25 14:52:13留言☆☆☆  

你带多少进去花多少
№9 ☆☆☆飘飘所似2003-08-26 15:13:40留言☆☆☆ 

我的也是,不过我都是挤出来,当然还要防止挤出来的粘到其他地方,擦掉~偶尔还要按一会儿
然后清水洗一下脸,也不抹什么东西,它自己就会好,也不会有什么疤!
肤质不同,大约情况也会因人而异吧!
(还好我脸上的和四肢皮肤和后背的不太一样,要不然我天天磕磕碰碰的,身上的印迹可要非常辉煌了!)
№10 ☆☆☆筱梵2003-08-26 16:01:24留言☆☆☆ 

年轻的时候,少用点珍珠粉,对皮肤不好的。
这是偶一个懂美容的朋友告诉我的
№11 ☆☆☆半颗明珠2003-08-26 17:34:47留言☆☆☆ 

我用贝斯佳的绿泥^_^
№12 ☆☆☆百草圆2003-08-26 22:54:59留言☆☆☆ 

你这不是痘,是脂肪包,要到医院挤掉。一班长在眼睛周围,以及额头
№13 ☆☆☆Estella2003-08-27 13:23:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主