关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有人整过容或想整容吗? (不要超过25岁)
№0 ☆☆☆一笑 2003-06-01 22:53:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想到是想过,但是真的让我去整容我还是不太愿意。一是我整过容后家人朋友什么的可能不太理解,我受不了这种感觉。二是我觉得你的容貌是父母给的,没有什么必要一定要整得很漂亮。不过,我有朋友想做一些小的整容,我觉得很好。韩国的女人很多都整容,而且整的很~~~~~漂亮,我就很喜欢蔡琳,她就整过鼻子,而且整完了也很漂亮。这都看个人的想法了。
№1 ☆☆☆哈哈2003-06-01 23:59:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有个朋友,做过双眼皮也做过鼻子,看起来还不错。不过要是我自己想到有刀子在脸上动,没整之前就被吓死了。
№2 ☆☆☆寰昀2003-06-02 02:32:00留言☆☆☆ 

想隆胸。。。哈哈
№3 ☆☆☆annabella2003-06-02 02:51:07留言☆☆☆ 

其实,我有的时候,想毁容……

№4 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-02 03:33:28留言☆☆☆ 

想整鼻子,不过只是想想而已~~~
№5 ☆☆☆mokuba2003-06-02 13:26:08留言☆☆☆ 

我和楼上的一样,基本其它都很满意,就是鼻子和胸部,不过胸部我可没想过,鼻子也只是想想而已!
№6 ☆☆☆快乐2003-06-02 14:35:08留言☆☆☆ 

想去韩国可惜没COCO
改头换面
人生从新来过
想想蛮好玩的
№7 ☆☆☆淨非2003-06-02 16:27:31留言☆☆☆ 

我有好多同学都整过,不过大多都是眼睛。
№8 ☆☆☆zero2003-06-02 17:46:27留言☆☆☆ 

现在的人们是去医院,还是去美容院整容?我身上有烫伤后的小伤疤,一直想把它去掉,就是不知道去什么地方做好
№9 ☆☆☆shirley2003-06-02 18:08:49留言☆☆☆ 

偶素一直想变双眼皮啦,
因为眼睛太小,
每次都被同学笑说:“想瞪人把眼睛张开来先~~~~~~~~~~”
可我已经把眼睛瞪到最大的说!!!
@#$%^&^&%$@#$%^……
555555……

№10 ☆☆☆penny2003-06-02 19:04:36留言☆☆☆ 

偶老妈让偶去割个双眼皮,可是想到一把刀子要在眼睛上划一下就好恐怖,偶逃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆losquare2003-06-02 19:45:40留言☆☆☆ 

不一定双眼皮就很好看~~  有的人单的很有气质,想想民国初那些大美女还不都是单眼皮 我以前学校有的人去割双眼皮,天啊,那种感觉奇怪的要死~~~  所以说还是想想比较好 虽然我真的很想去整鼻子,真的太扁了
№12 ☆☆☆mokuba2003-06-02 20:21:54留言☆☆☆ 

我的牙齿一直是我心中的痛,好想整呐,可是听说很痛,怕怕~~~`
№13 ☆☆☆昵哝2003-06-02 20:35:54留言☆☆☆ 

割双眼皮如果去美容院的话,会不会有问题 可靠么?
№14 ☆☆☆tt2003-06-02 20:36:43留言☆☆☆ 

割双眼皮应该算是比较容易而安全的小手术,现在一般采用好象叫褶绉形成法,去比较大的医院的整容科或是正规的整容医院都可以。但要注意不是所有的人都适合做这个手术,象眉毛和眼睛的距离太近的人就不太好,而且眼睛长一些的人做出来的效果会比较好。
    牙齿整形是很见效的,只是比较麻烦,要定期不断的调整牙套,而且年龄越大整形需要的时间越长,痛倒不明显,只是吃东西会感觉有异物感,所以没什么东西是好味道的了。
    隆鼻和隆胸都要放入填充物,现在国内一般用的是盐水或硅胶。盐水的耐压性和手感都不如硅胶。硅胶出的效果比较好,但是如果不小心在手术中被弄破的话,造成硅胶渗漏就会癌变,很恐怖的~~
所以必须作足心理准备,并且上正规医院,这是所有整形美容的关健!
№15 ☆☆☆posuoluo2003-06-02 21:21:04留言☆☆☆ 

我有好多同学都整过,不过大多都是眼睛。
 zero jm, 效果好吗?
№16 ☆☆☆飘忆2003-06-02 23:17:58留言☆☆☆ 

有一个不太好,差了一点,不过不仔细看,看不出来的。
其她的都不错,有的都看不出来。她做过。^^
№17 ☆☆☆zero2003-06-03 16:00:16留言☆☆☆ 

以前想过,可是有次在电视是上看了一个整容的专题,放了一些手术过程。从此以后没心也没胆了。
№18 ☆☆☆彬彬2003-06-03 17:48:09留言☆☆☆ 

其实不是那么反对整容了,看看金南珠,整完了那么漂亮,自己看着也赏心悦目阿
只不过还没有长得那么需要整容,所以自己也不会去整了
不过如果动动小手术也是可以接受的,偶颧骨有点高,一直想去磨一磨,可是帕痛~~~~~
№19 ☆☆☆偶是自恋狂2003-06-03 18:06:10留言☆☆☆ 

虎虎,偶的嘴唇也不对称,脸蛋也是不对称(不知道怎么长的)。不过这些我都不去管拉。也从来没想过要去动刀刀。不过脸上的小斑斑就让我头痛不已,遗传性的小斑斑怎么治都没有用。我现在只想如果能把小斑斑去掉就什么都好了,管他什么对称不对称拉。各位姐妹有什么有效的办法。小女子在此谢过!!!!!!!!
№20 ☆☆☆热带鱼2003-06-03 21:54:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主