关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我用在腹部和小腿,腹部感觉很明显,火辣辣的,但腿上没有任何感觉,为什么?
№0 ☆☆☆akira 2003-08-05 19:42:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,告诉你,那里皮厚,你用在手臂上感觉就完全不一样,特别是你多涂以后再包上保鲜膜,体验一下当地下党被拷问的感觉!!!
№1 ☆☆☆天生爱情狂2003-08-06 13:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小腿上都是肌肉了用那个有效果吗?
№2 ☆☆☆小玩子2003-08-06 16:01:46留言☆☆☆ 

是不是不火辣辣就没有效果哪?到底应该涂多少?
№3 ☆☆☆akira2003-08-06 20:08:22留言☆☆☆ 

我用在小腿上,也是根本就没什么感觉拉,已经加大了用量了,还是一样,让我有点想放弃了。

用在腹部是不是效果明显啊?
№4 ☆☆☆莫西莫西2003-08-06 21:14:39留言☆☆☆ 

瘦了吗?瘦了吗?
№5 ☆☆☆早早2003-08-06 21:14:46留言☆☆☆ 

我也刚开始使用
№6 ☆☆☆akira2003-08-07 08:11:36留言☆☆☆ 

抹上后包上保鲜膜!
我就是这样用大腿的。效果很好哦
№7 ☆☆☆婺儿2003-08-08 14:20:49留言☆☆☆ 

佩服佩服
那个真不人人忍受的,我辣的都不敢用了
哎。我的钱啊
№8 ☆☆☆小玩子2003-08-08 23:01:17留言☆☆☆ 

是呀!
我快尖叫了……
№9 ☆☆☆婺儿2003-08-08 23:26:31留言☆☆☆ 

呵呵
我辣的想骂人,
哦,还有这种辣是渐进的,越来越辣
刚开始还凉凉的感觉没有5分钟就成了被国民党拷问的感觉
形容的还真贴切
№10 ☆☆☆小玩子2003-08-08 23:30:53留言☆☆☆ 

我对易趣的东西不太放心,我也没有买过,有没有专柜构买的,贵一点没关系,只要真就好,我在宁波
№11 ☆☆☆小娜2003-08-09 09:20:25留言☆☆☆ 

小腿也有感觉啊,就是慢一点,而且我跳了一会绳后,小腿的感觉明显增强了呢
№12 ☆☆☆wenwen2003-08-10 22:26:46留言☆☆☆ 

P。S我妈也用,辣的她净跟我找碴>
№13 ☆☆☆wenwen2003-08-10 22:28:04留言☆☆☆ 

姐妹们,没看到说明书写了要配了水再擦吗, 因为那个凝胶是浓缩的。先把要擦的部位洗一下,毛巾擦得半湿的时候把凝胶擦上去,擦均匀了, 再包上保鲜膜。不必擦得太多。
现在我已经适应了,虽然热辣辣的,但感觉已经和第一次用大不相同,可以忍受了。
记住,持之以恒啊,这样才会瘦噢!!!!
№14 ☆☆☆天生爱情狂2003-08-11 13:19:03留言☆☆☆ 

谢谢各位姐妹,我要上阵了!!!!!
№15 ☆☆☆akira2003-08-12 09:13:29留言☆☆☆ 

保鲜膜…………腰上怎么包啊?
№16 ☆☆☆akira2003-08-12 09:16:07留言☆☆☆ 

啊!!!!要包多久啊???我腿上的皮肤发红发烫了,要紧吗?
№17 ☆☆☆akira2003-08-12 09:41:39留言☆☆☆ 

红得很厉害,要紧吗?
№18 ☆☆☆akira2003-08-12 09:54:15留言☆☆☆ 

多少钱啊?
№19 ☆☆☆dailan2003-08-23 15:41:39留言☆☆☆ 

170/500ml
№20 ☆☆☆什锦菜2003-08-23 16:37:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主