关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近晋江的好多姐妹都想减肥,我也是,但是我不敢吃药,怕伤身体,所以和同学要了七日瘦身汤的配方,刚刚收到,发给大家看看。
   听说效果还可以,就是不知道会不会反弹,我打算从明天起吃吃看
PS:据说味道非常糟糕
减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱、几个西红柿或3罐西红柿酱、一个洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。把蔬菜切成块,加水,放入盐、辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。 煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭或者出远门,可以把汤装入保温杯随身携带。  
     第一天, 汤和水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量比其它瓜果多。第一天只能喝汤和吃水果。如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。 第二天, 汤和蔬菜。  
     第二天除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。  
     第三天, 汤、水果和蔬菜。这一天不能吃烤土豆,汤、水果和蔬菜可以随便吃,同时要多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。  
     第四天, 汤、水果、蔬菜、牛奶和香蕉。除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食1杯牛奶和3个香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。  
     第五天, 汤、牛肉和西红柿。除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉可以吃200克,西红柿果生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。  
     第六天, 牛肉和叶类蔬菜。牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。  
     第七天, 米饭、果汁、蔬菜和汤。可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。    

№0 ☆☆☆mimi 2003-06-29 17:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说味道超难喝!!
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-29 18:00:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

准备6个不大不小的洋葱

究竟是多大啊?
№2 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-29 18:07:33留言☆☆☆ 

我试过,光煮汤的时候散发的味道,已经让我放弃了~~~~~~~~
№3 ☆☆☆疯疯2003-06-29 18:11:23留言☆☆☆ 

效果好不好。。
№4 ☆☆☆玥玥2003-06-29 18:36:40留言☆☆☆ 

我的朋友问我吃起来怎么样。我说只有一句话评价:真不是人吃的东西。
超级难吃,我反正就吃了一天,实在坚持不下去了。我妈就在一旁幸灾乐祸,说:一听这些东西就知道熬在一起不好吃。
减肥食谱有很多种,不一定要这种,真是挑战人的味觉。
№5 ☆☆☆破碎的幻想2003-06-29 19:01:14留言☆☆☆ 

我老妈到是试过,
就是没坚持下来,
因为实在是太恐怖了!!
那个味道~~~~~~~~~
……我在学校住了一星期不敢回家……

№6 ☆☆☆penny.c2003-06-29 19:36:31留言☆☆☆ 

hoho~~~~~~~~~~我决定挑战了。。。
№7 ☆☆☆玥玥2003-06-29 19:40:55留言☆☆☆ 

我试过,要煮几个小时,而且还没用!!!
不过味道跟罗宋汤差不多。
№8 ☆☆☆830002003-06-29 22:10:55留言☆☆☆ 

我也试过类似的,那是恐怖的回忆啊……
开始喝之前,我坚信以我的毅力一定可以坚持一星期的。结果不知是我高估了自己,还是低估了那碗汤,在坚持了两天以后我彻底的投降。并且在以后的N天里看见配料中的任何一种都想吐。
№9 ☆☆☆灰蓝心2003-06-29 22:19:47留言☆☆☆ 

跟中药比的话怎样~?
№10 ☆☆☆之前的自己2003-06-29 22:40:10留言☆☆☆ 

奉勸大家別試,我有同學試過,10天瘦了一磅,但臉色蒼白得嚇,最後於體育課時暈倒!
№11 ☆☆☆小星子2003-06-30 08:58:40留言☆☆☆ 

好像真的挺有效的样子,但就不知我有没有勇气去试就是了
№12 ☆☆☆娜娜2003-06-30 09:25:39留言☆☆☆ 

汗~~味道很糟那偶就没勇气了~~
№13 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-30 09:38:54留言☆☆☆ 

我有试过,还不错的,效果很好(不如我只坚持了三天,因为上班,没办法在单位喝)。
也不是很难喝啦,真的还好啦。比中药好多了。而且也没觉得身体受影响!!
№14 ☆☆☆绿2003-06-30 09:51:51留言☆☆☆ 

我同事有试过.倒是管用,一周瘦了8斤.可是反弹的也很厉害.一个月后全回来了.所以还是不要浪费精力和时间了.
还有个什么三日瘦身法我也试过.瘦了3斤.吃饱饭一称,回来两斤.根本不管用.我彻底放弃了.
至于其他减肥药之类,试过无数种,都是当时见效,过后反弹,我也不大敢用身体当试验田了.
№15 ☆☆☆lily2003-06-30 09:59:34留言☆☆☆ 

我試過煮,還未好我已經放棄了,光是聞那味已想吐
№16 ☆☆☆jess2003-06-30 10:11:44留言☆☆☆ 

不要拿自己的身体糟蹋了!那汤我喝过!超难喝!又很臭!干开始喝的第一个星期是瘦了些!但以后就没什么效果了!而且你一停喝就会反弹!好惨!劝各位不要拿自己的身体去糟蹋了!
№17 ☆☆☆怀旧2003-06-30 13:05:48留言☆☆☆ 

好恐怖哦…

苦苦还是 羽毛球+走路一小时+跑步+少吃+少睡 好啦!
№18 ☆☆☆苦苦2003-06-30 13:10:18留言☆☆☆ 

我在网上看到说康宝莱的营养餐满有用的,不过很贵的样子,有人试过吗??
№19 ☆☆☆雨潇2003-06-30 13:33:23留言☆☆☆ 

我同桌吃了一个月~只喝这种汤~~~据说瘦了10-20斤~~~~
她说味道超级差……不过效果还不错啦~
从她的事例我们可以发现~这是吃不死人的~不过~很恐怖就对了~~~
最好的减肥方法就是多运动+少吃啦~~
PS:个人决定要尝试一下~因为我懒而且贪吃喜欢睡觉~~~~~~为了不让以后老公养我太辛苦~~~~…………
№20 ☆☆☆snow2003-06-30 13:49:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主