关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。
以前在市百三店买到过,现在没有了。各位知道哪里能买到吗?听说益肤霜要出洗面奶了,有没有用过的朋友啊?效果如何?
№0 ☆☆☆心情 2003-08-28 20:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的是军献益肤霜,不怎么样啊。现在脸上还是有痘。
№1 ☆☆☆摸鱼2003-08-28 22:13:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太平洋超市有卖,是环宇牌的,也是军队产品
№2 ☆☆☆guomyan2003-08-29 08:48:22留言☆☆☆ 

我以前脸上也长满了痘痘,额头、下巴也有,后来我用了章光101的去痘,用了大概一个星期吧痘痘就消失了,但它的DD药味重,味道不太好,而且痘痘消失不久,我的脸就过敏,整张脸红红的,痒痒的,要去看医生,但是自那以后,到现在已经好几年了,我很少长痘痘,偶尔在鼻翼两侧、下巴长一两粒。各位长痘痘的JM可以试试,但是如果像我对酒精过敏的,就要慎用了。章光101除了祛痘痘,他主攻产品是防脱发和生发,但没有试过,有哪位JM试过,效果如何。它的网址是www.101hair.com。
№3 ☆☆☆晴天笑脸2003-08-29 09:53:04留言☆☆☆ 

我只知道常州哪里有卖军献的益肤霜。效果还好的,不仅有洗面奶,还有面膜,化装水什么的,全的,价格也不贵,大概每个几十块
№4 ☆☆☆六月息2003-08-29 14:51:07留言☆☆☆ 

上海一般的药房就有卖。大学时同学说很有效,推荐给表弟,他说一开始还好,但到后来就没效果了。
№5 ☆☆☆欢彦2003-08-29 15:58:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主