关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆hw1414 2003-08-24 19:55:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每天用护发素,然后一个星期用一次锔油膏,我的头发也烫过了,但是照这种方法保养以后,烫半年了都没有分叉
№1 ☆☆☆炫梓2003-08-26 00:18:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你的回复。我有每天用护发素,但是没有用过锔油膏,请帮我推荐一下什么牌子好,当然是要免蒸的那种,先谢了。
№2 ☆☆☆hw14142003-08-26 00:59:18留言☆☆☆ 

用发膜吧,发膜比锔油膏好多了,一个多月或者两个月做一次。当然价格不便宜。
我是干性头发,而且很粗,有点卷还很蓬,还又电又染的,可想而知,头发更差了。每次电完染完,洗头后,头发都变得很干很硬,摸上去象石头一样,全部结到一块,一坨坨的。不过干了以后也没什么,因为我用者喱把头发压下去。后来去剪头发,理发师建议我做护理,就买了一套还好不贵,如果贵了打死我也不要,280元一套可以做一年,可以做7-8次这样子,店里免费加工。做了以后头发真的变得又软又滑,象中性头发一样。价格是根据头发发质和长度定的。
№3 ☆☆☆2h2003-08-26 02:15:35留言☆☆☆ 

听的我口水都要滴出来了,好羡慕哦。不知道楼上那位用的什么牌子的发膜呀,我在武汉不知能不能买到呀?
№4 ☆☆☆hw14142003-08-26 16:01:17留言☆☆☆ 

没人回答我呀,好痛苦,55555555555
№5 ☆☆☆hw14142003-08-28 21:34:29留言☆☆☆ 

去买欧莱雅的丝泉发膜试试,我在易趣上买的,150元,加上精华素效果更好,最好自己有个锔油帽,就可以自己diy了,我以前也因为作过离子烫头发很毛,现在好多了
№6 ☆☆☆yuly2003-08-28 22:43:58留言☆☆☆ 

我在理发店里焗的油,用的好像是毛鳞片修护,意大利的。那次作花了100块,效果很好。如果买一套会便宜不少
№7 ☆☆☆秋霜2003-08-28 22:54:45留言☆☆☆ 

我建议在头发上涂了锔油膏再到桑拿室待20多分钟,一举两得
№8 ☆☆☆cat35952003-08-29 14:12:58留言☆☆☆ 

用安利的洗发露和护发素 保证有用
№9 ☆☆☆可可2003-08-29 14:26:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主