关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jm们,哪些化妆品的哪些系列适合18~20岁的皮肤?

偶想知道~~~

№0 ☆☆☆sumeru 2003-08-23 13:26:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玫琳凯的俏研
№1 ☆☆☆幸福的约定2003-08-23 18:26:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们这里没的买啊~
№2 ☆☆☆sumeru2003-08-23 20:20:14留言☆☆☆ 

我同的是欧泊莱和泊美!价格便宜,效果又很好,没有理由不买的!
№3 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-23 21:41:43留言☆☆☆ 

我用up2u,效果也不错。
№4 ☆☆☆彤星2003-08-25 09:54:43留言☆☆☆ 

强烈鄙视up2u
她的唇蜜像胶水一样粘,指甲油像过期的一样绸,而且很贵
№5 ☆☆☆猪猪2003-08-25 15:54:44留言☆☆☆ 

泊美还不错啦
性质比较温和 不会伤皮肤或者过敏之类的 不过效果嘛 不算太明显啦 偶同学用过的都会说一句话:吸收特别好!除了它的面霜有一咪咪油 但洁面膏超好用
№6 ☆☆☆elva2003-08-25 16:19:28留言☆☆☆ 

UP2U一种抑制油脂的,酒精味道实在太大了
№7 ☆☆☆ruby2003-08-25 17:12:05留言☆☆☆ 

up2u确实比较糟糕阿
№9 ☆☆☆啊啊2003-08-26 09:24:38留言☆☆☆ 

CLEAN&CLEAT口碑极差的说
№10 ☆☆☆小绵2003-08-26 19:23:44留言☆☆☆ 

泊美是什么?能具体的介绍一下泊美和欧泊莱吗?
№12 ☆☆☆杨羽2003-08-26 21:50:09留言☆☆☆ 

泊美是资生堂的二线产品啊!
我觉得ZA也不错啊
可伶可俪的太厉了,很伤皮肤的
油性皮肤的MM一定不要为了去油用太厉的洗面奶,这样会把水也洗走了
我就是用了可怜可俪以后变成油性缺水性皮肤啦!
我现在都用LG竹盐泡漠洁面膏,22块钱,在沃尔玛里头有卖,我觉得性价比很高,还有就是ZA的39块钱的洁面膏也很好的!
№14 ☆☆☆百草圆2003-08-26 22:44:52留言☆☆☆ 

HOHO~CLEAN&CLEAR的水杨酸成分不把你的皮肤刺激到老化它誓不罢休啦!快换吧!
№16 ☆☆☆真饱猪2003-08-26 23:04:28留言☆☆☆ 

SK-II,最好,老少皆宜,只是暴贵!
№17 ☆☆☆真饱猪2003-08-26 23:06:16留言☆☆☆ 

clean&clear奇差,用了还长豆
№19 ☆☆☆2003-08-26 23:13:17留言☆☆☆ 

只是洗面奶的话,DOVE很好,滋润得一塌糊涂
№20 ☆☆☆真饱猪2003-08-26 23:13:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主