关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐妹们偶2个月前染过黑发,现在想染酒红色是不是的需要用褪色计啊,会伤害头发吗
№0 ☆☆☆悠悠 2003-08-20 08:50:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不需要的!但是你最好等到三个月之后再染!因为我也有染发,用的是欧莱雅,上面说中间要隔三个月的!
№1 ☆☆☆estrella2003-08-20 08:59:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TOestrella:
你是自己DIY吗?我也想自己在家染发,但是还怕不成功啊,都说染完黑色以后别的颜色不上色的,得漂一下
№2 ☆☆☆悠悠2003-08-20 09:19:26留言☆☆☆ 

最好不要老是染发,
对头发百害而无一利的。
№3 ☆☆☆仰天射云2003-08-20 09:20:11留言☆☆☆ 

听说老是染发得脑癌的机率粉大哦!
№4 ☆☆☆仰天射云2003-08-20 09:21:01留言☆☆☆ 

但是有人说我头发黑的很不自然,太过黑了(偶刚染完2个月)。更过分的是偶哥和他女友刚从香港回来,偶未来的大嫂说在香港只有菲佣头发才回很黑,叫我丁佣(偶姓丁啦)。所以偶下定决心一定袄做个染色的。
№5 ☆☆☆悠悠2003-08-20 09:26:22留言☆☆☆ 

8过这种刺激不是一般人受得了的,是应该做点事情,干脆把你未来大搜的头发也染黑好了
№6 ☆☆☆饼干2003-08-20 09:54:34留言☆☆☆ 

汗看来两个悠悠?
头痛中
№7 ☆☆☆悠悠2003-08-20 09:59:54留言☆☆☆ 

有没有行之有效的建议呢
№8 ☆☆☆悠悠2003-08-21 11:06:14留言☆☆☆ 

汗总得有方退让,不然大家容易糊涂啦
№9 ☆☆☆悠悠2003-08-21 11:30:44留言☆☆☆ 

我也染黑过,理发师让我过半年在染别的颜色,要不然的话颜色会花而且不愿意上色
№10 ☆☆☆霏霏2003-08-21 15:20:54留言☆☆☆ 

这样啊,
№11 ☆☆☆悠悠2003-08-21 15:34:44留言☆☆☆ 

TOestrella:
你是自己DIY吗?我也想自己在家染发,但是还怕不成功啊,都说染完黑色以后别的颜色不上色的,得漂一下

☆☆☆悠悠于2003-08-20 09:19:26留言☆☆☆
我是自己在家DIY的,因为我从来都没有在外面染过头发,所以我就按照欧莱雅上写的备注,三个月之后再染别的颜色!如果你要DIY的话,最好能够让你的家人帮你上色,或者是你买了染发剂后上理发店去加工,也可以的!
№13 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-22 08:29:55留言☆☆☆ 

人工色素是退不掉的吧
№14 ☆☆☆嘟嘟2003-08-22 11:27:37留言☆☆☆ 

然的时候叫他们帮你头发洗色,就是把黑色的洗掉点,然后在染,就比较好上色了,染头发对发质伤害不是很大,一般,只要不去瓢头发就可以了~瓢发对发质和头P伤害满大的~瓢了以后头发~~又干有枯,都死掉掉了~~哎~
№15 ☆☆☆尘埃2003-08-23 12:06:52留言☆☆☆ 

染过黑色的话很难染上其他颜色的
只能去发廊退色,但是很伤头发的,我曾经染过三年的黑发,后来去退色了,结果下面一半的头发都枯死了,最好等头发长了慢慢剪掉再染比较好!
№16 ☆☆☆淡淡的2003-08-27 17:23:25留言☆☆☆ 

不要经常染发,否则比正常人易得白血病,这可是央视二台调查的结果.
№17 ☆☆☆兔八哥2003-08-28 22:05:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主