关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢
№0 ☆☆☆高高 2003-08-17 22:12:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对呀对呀
我也想知道
№1 ☆☆☆梦莎莎2003-08-17 22:19:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

upupuppupupuppup!
这个 太想知道了!
№2 ☆☆☆lingbo2003-08-17 22:22:13留言☆☆☆ 

下面的帖子说跳绳可以也,不知道要跳多少才有用呢,决定了,我上学前都要一天跳个5,6次,每次跳个300,400百了,应该有用了吧?
№3 ☆☆☆粒雅2003-08-17 22:31:18留言☆☆☆ 

我想应该可以的,不过要双□□换的那种,因为大腿要一直抬了又放,一定可以减的,而且手臂也能减,真是太完美了,而且跳绳比跑步轻松多了,完美
№4 ☆☆☆粒雅2003-08-17 22:32:52留言☆☆☆ 

可是也有人说,跳绳,要一下一下的,会把腿变粗的
№5 ☆☆☆高高2003-08-17 22:34:43留言☆☆☆ 

没想过,运动是使肉紧,而看上去瘦!20岁左右女孩子就会瘦,它自然就瘦下来了!其实萝卜腿很可爱!深田恭子就是呀!!
№6 ☆☆☆脸部笑倒抽筋的人2003-08-17 22:40:45留言☆☆☆ 

躺下来,(在床上比较好)把腿脚升起来,让身体和腿脚呈大约90度,然后两腿在空中做踩自行车的样子。大约每次做5分钟。
№7 ☆☆☆钱钱2003-08-17 22:41:42留言☆☆☆ 

有没有什么容易一点的!
这个好累哦!而且我这个人只有三分钟热度,坚持不了多久的,有没有什么更快的
№8 ☆☆☆有所思2003-08-17 23:08:29留言☆☆☆ 

其实吃苹果最有效,因为苹果具有纤腿作用,不过要一日三餐吃,再配合低脂高纤维的食物才有效,如果是食量比较大的人一开始会比效难接受。
№9 ☆☆☆Vanness2003-08-17 23:19:23留言☆☆☆ 

同样,这也需要很大的毅力的。一日三餐并不是你想吃什么就吃什么的,学校以及家里的食物都是别人为你准备的。再说我不知道那些是低脂高纤维的事物,这怎么进行啊!学生也不能整天吃苹果吧,这呀对身体不好!
№10 ☆☆☆vera2003-08-17 23:51:26留言☆☆☆ 

其实在特殊部位包上保鲜膜,然后在做跳绳就更好了
№11 ☆☆☆crossrainb2003-08-17 23:51:40留言☆☆☆ 

是说苹果要照一日三餐吃吗,那每餐吃多少个,还有,如果不搭其它东西,只吃苹果能减吗。
如果一定要搭东西吃。。大概搭哪种低脂高纤维的食物啊
№12 ☆☆☆泡沫2003-08-17 23:54:02留言☆☆☆ 

路过…………………………
听人说晚上跑步会瘦得很快…………
№13 ☆☆☆新扎师妹2003-08-17 23:57:24留言☆☆☆ 

如果跳绳的话,那什么时候跳最好?
№14 ☆☆☆2003-08-18 00:02:39留言☆☆☆ 

晚上跳绳,我就瘦了。168公分,49公斤,我晚上跳绳,还有我有控制食欲,当然是少吃,也不知是哪一方面起作用了,不过还好我瘦了,嘿嘿
№15 ☆☆☆湘子2003-08-18 00:47:51留言☆☆☆ 

我知道的是控制食欲是非常有效的办法,可以在短时间内减好多。但是,它需要你的身体条件非常好,因为吃饭少了,会伤身体的。
再但是,控制食欲只能减上身啊,我就是个例子啊,所以我才会问怎么样减退部的肉啊?
№16 ☆☆☆高高2003-08-18 00:54:46留言☆☆☆ 

只要少吃一点,什么问题都没有了
相信我,没错的
№17 ☆☆☆2003-08-18 01:33:12留言☆☆☆ 

苹果餐是一定的配搭食用的,早餐一般一个苹果就足够,而午餐与晚餐就最好吃两个,至于配搭的食物方面,所谓低脂就是小油小糖小盐的食物,蔬菜、燕麦、麦包和各类粗粮都是高纤维的食物。至于如何配搭食用则没有硬性规定,视乎个人的身体而定,一般感觉到七分饱就可以了,实在是不行的可以吃一点白粥。但苹果餐不可以长期食用,每月只可进行一次,每次视个人体质定长短,上限为两个星期。
№18 ☆☆☆Vanness2003-08-18 12:20:05留言☆☆☆ 

一次是不是两个星期连续吃苹果?我肯定受不了的。
№19 ☆☆☆白玉蜗牛2003-08-28 18:41:16留言☆☆☆ 

跑楼梯好象可以,不过很累啊
多吃点芹菜和木瓜
№20 ☆☆☆LINA2003-08-28 19:10:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主