关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小妹我想买一个脱毛器,价格不限,只想要个安全又好用的!跪求JM们推荐……
№0 ☆☆☆琳儿 2003-09-04 16:10:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踢踢~~
№1 ☆☆☆琳儿2003-09-04 16:42:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢踢~~~~
№2 ☆☆☆琳儿2003-09-04 17:08:43留言☆☆☆ 

飞利浦女士剃毛器 HP6300

№3 ☆☆☆粉红jj2003-09-04 17:49:31留言☆☆☆ 

脱毛器ES264P(粉红色)[松下牌]
№4 ☆☆☆粉红jj2003-09-04 17:50:01留言☆☆☆ 

电源冰肤脱毛器HP6435[飞利浦系列]
  产品详细介绍

·互换脱毛/剃毛刀头:用脱毛器将毛发连根拔掉,可令肌肤光滑,效果持久。但对于肌肤较敏感的女士来说,用剃的方法除去腋下的毛发会比较合适和安全。为因应女士们的不同需要,飞利浦推出了二合一美容脱毛/剃毛器,让女士们可随意更换脱毛/剃毛刀头,从而达至最理想的脱毛/剃毛效果。·冰敷器:——经过不断的研究,为减轻脱毛过程的一点不适感觉,飞利浦全新的Satin-ice冰肌二合一美容脱毛/剃毛器,利用冰的自然力量,通过冰敷器的铝表面,提供提捷、舒适的脱毛新体验。——可随意拆除,简易方便。·两档速度选择——根据不同需要或不同皮肤和敏感程度调节速度·冰敷器收藏盒  
№5 ☆☆☆粉红jj2003-09-04 17:53:50留言☆☆☆ 

不知这几种适合你不,俺在网上找了半天~
№6 ☆☆☆粉红jj2003-09-04 17:55:09留言☆☆☆ 

哇哦!
谢谢谢谢谢谢!!感激不尽!
是不是最后一款最好啊?
№7 ☆☆☆琳儿2003-09-04 18:17:08留言☆☆☆ 

那当然,第一种大概一百多,第二种也是.第三种最少五六百.
№8 ☆☆☆小蛇来了2003-09-04 19:16:42留言☆☆☆ 

我用的是吉列的,手动的,很好用阿,价钱也不贵,45左右吧
№9 ☆☆☆sissi2003-09-04 19:29:46留言☆☆☆ 

我……我决定了!大出血!!
买最好的!也算是长久投资……(安慰自己)
谢谢各位!
№10 ☆☆☆琳儿2003-09-04 19:46:27留言☆☆☆ 

天哪……
那款脱毛器……易趣没有了……
怎么办?>o
№11 ☆☆☆琳儿2003-09-04 19:52:11留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

电源冰肤脱毛器HP6435[飞利浦系列]
  产品详细介绍

·互换脱毛/剃毛刀头:用脱毛器将毛发连根拔掉,可令肌肤光滑,效果持久。但对于肌肤较敏感的女士来说,用剃的方法除去腋下的毛发会比较合适和安全。为因应女士们的不同需要,飞利浦推出了二合一美容脱毛/剃毛器,让女士们可随意更换脱毛/剃毛刀头,从而达至最理想的脱毛/剃毛效果。·冰敷器:——经过不断的研究,为减轻脱毛过程的一点不适感觉,飞利浦全新的Satin-ice冰肌二合一美容脱毛/剃毛器,利用冰的自然力量,通过冰敷器的铝表面,提供提捷、舒适的脱毛新体验。——可随意拆除,简易方便。·两档速度选择——根据不同需要或不同皮肤和敏感程度调节速度·冰敷器收藏盒  

☆☆☆粉红jj于2003-09-04 17:53:50留言☆☆☆  
我在易趣买了,今天刚刚收到。价格是460。00是加邮费的(你可以以此用参考啦),效果怎么样等我用后再说吧:)
№12 ☆☆☆小武2003-09-04 20:22:00留言☆☆☆ 

好!谢谢~~~~

55~~~~我要什么时候才能买到……唉唉唉……我要出国,急啊!
№13 ☆☆☆琳儿2003-09-04 20:52:00留言☆☆☆ 

你可以到国外买嘛.说不定那边更便宜呀.
№14 ☆☆☆ ^千寻^2003-09-04 21:59:40留言☆☆☆ 

因为觉得在这便买好了带过去比较方便……
第一次出国,难免会有些手忙脚乱,如果再买东西……汗……
№15 ☆☆☆琳儿2003-09-05 08:27:54留言☆☆☆ 

小武,小武~ 用过了吗??
№16 ☆☆☆琳儿2003-09-06 10:33:37留言☆☆☆ 

Philips HP6435这款有冰敷器的不错,我用了,脱得很干净,
但如果你不是很怕疼的话HP6405那款也行(就是少了冰敷器),我在易趣有看见一款410.00吧。(其实当初要不是看HP6435这款出价更合算的话,我也是准备买HP6405的*^-^*)
№17 ☆☆☆小武2003-09-06 11:13:49留言☆☆☆ 

哦!好的!你在谁那买的?
可以把他联系方式给我吗?已经没有卖的了而且有也是600多……
>o
№18 ☆☆☆琳儿2003-09-06 13:10:07留言☆☆☆ 

难道只能用脱毛器,没别的方法了吗??
№19 ☆☆☆倾星2003-09-06 15:14:35留言☆☆☆ 

哇,怎么搞的,图片这么大张
我还以为会变小
真是不好意思了
占用空间!!
№20 ☆☆☆倾星2003-09-06 15:16:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主