关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听说玉兰油只适合30以上的人用
我19用会不会太早
我是油性肌肤.有痘痘
还有没有好的产品推荐
谢谢

№0 ☆☆☆明明 2003-08-31 22:19:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近,玉兰油的那个清爽的系列可以用的。
其他的,的确太油了。
你可以换一个牌子啊。
象是可玲可利的,象是欧莱雅有个清爽的就不错。
你多用爽肤水,收敛水的好。
千万不要用去斑什么的。
洗面奶的话,旁氏新出的两种都是不错的,我用过了。
希望越长越漂亮!
№1 ☆☆☆elena2003-09-01 10:49:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧?我一直用的净白系列,不油啊~
我皮肤是混合的。。。。效果很好啊~、
可玲可利好多JN都觉得不好,我也觉得~
№2 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-01 11:32:57留言☆☆☆ 

我也认为可玲可利的不是很好用,玉的净白系列的我以前用过两套了 ,开始是不错,就是最后偶的皮肤有一点点过敏啦,就停用了,现在用的韩国品牌蝶妆的,清透系列的,很不错,东方人的皮肤和韩国人的比较接近,我觉得用韩国化妆品很适合!
№3 ☆☆☆粉红jj2003-09-01 14:06:03留言☆☆☆ 

不要哦~
太油了~
№4 ☆☆☆hanabi2003-09-01 14:26:15留言☆☆☆ 

旁氏好象比较适合20左右这个年龄用吧
№5 ☆☆☆SAI2003-09-01 19:31:01留言☆☆☆ 

没有听说玉兰油只适合30岁的人用啊,不过它的效果的确不太好,反正我不喜欢,年轻的mm如果经济条件好的话试试碧欧泉吧
№6 ☆☆☆yuly2003-09-01 19:37:38留言☆☆☆ 

赞成楼上的...碧欧泉真的不错..还有那个H2O也不错...都是补水的...OLAY太油了.!我以前用过...用久了觉得不好.!资生堂的也不错...
№7 ☆☆☆可爱の小碌2003-09-01 20:27:45留言☆☆☆ 

谢谢大家
№8 ☆☆☆明明2003-09-02 10:27:44留言☆☆☆ 

玉兰油虽然含个油字,其实不油滴。而且效果不错哦,我很喜欢。
№9 ☆☆☆雪儿2003-09-05 16:20:48留言☆☆☆ 

啊!
不回吧
我最钟情玉兰油了!虽然我才二十岁
№10 ☆☆☆琥珀月光2003-09-05 19:08:39留言☆☆☆ 

其实用了还行啊,面膜不错,特别是水分滋润的那个,适合皮肤干的,油性的也可以,我就是油性的,用了效果真的很不错,毛细孔真的会小哦~~~哈哈哈
№11 ☆☆☆丫木偶2003-09-05 20:26:42留言☆☆☆ 

哦,我现在21岁了,可用OLAY已经10年多了,小时候年幼无知,瞎用,一直到现在,那时候我怎么会知道要30岁才好用?
№12 ☆☆☆Lillian2003-09-05 20:36:09留言☆☆☆ 

我一直在用玉,感觉挺好的,肤质好了很多,偶今年21,感觉也挺舒服的
№13 ☆☆☆jw2003-09-07 14:26:46留言☆☆☆ 

我以前用裹些美百产品,几乎都是废的,但最近用了新的那种去油那系列,0的人话我少了暗疮
№14 ☆☆☆可可2003-09-07 15:43:19留言☆☆☆ 

玉兰油不错啊,我用了好些年了,不过是比较油腻。真的只适合30岁的人吗?我好早啊~~~~~
№15 ☆☆☆安安2003-09-07 16:04:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主