关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我明天打算去买眼霜
可是不知道哪种牌子的比较好/?
  适合二十岁的女生使用的
穷学生一族,价格最好比较合理的 呵呵
  多谢多谢……
№0 ☆☆☆kukumalu 2003-08-30 15:16:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资生堂DI吧~~
№1 ☆☆☆dona2003-08-30 15:25:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玫琳凯的也不错
№2 ☆☆☆jj2003-08-30 15:53:02留言☆☆☆ 

眼霜最好的是雅诗蓝黛,分成中老年的和年轻的两种,但价格的比较贵。中国市场大概是600元左右

如果学生购买力有限的话,我向你推荐玉兰油的。在国际上来说,玉兰有时一个做的中高档的化妆品,比欧莱亚要强,最重要的是,玉兰油是我现在发现的唯一的一个中国市场价格低于国际市场价格的化妆品品牌。

他的眼着哩含水量高,对于年轻的女孩防止黑眼圈,补充水分非常的好。并且,不会过敏。

我有一个25岁的朋友,皮肤很敏感,这一款眼着哩是他唯一用的不会有过敏症状的。我向应该是比较安全的吧。

国际市场价格是差不多人民250元左右。楼主选择的时候看一看吧

另外欧莱亚的眼霜也可以,他的维护作用我觉得一般,但是保护作用还行,抹上之后可以直接用化妆品,眼影什么的....国际市场价格大概150左右

不同的品牌,工效不一样。
№3 ☆☆☆难养2003-08-30 16:13:15留言☆☆☆ 

我一直用嘉那宝的眼霜,感觉挺好的,不会过敏,而且戴隐型眼镜也可以用,另外兰蔻和倩碧的眼霜也满好的啦
№4 ☆☆☆绮绮2003-08-30 16:27:06留言☆☆☆ 

是吗~~~~~~~但我搽了玉兰油的眼霜后,长一颗颗的东西~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆Even2003-08-30 17:22:23留言☆☆☆ 

推荐薇姿的眼霜吧,它的精华眼霜用过没有说不好的人
在药店有卖,298
还有一款比较便宜的眼霜,有两种好象
№6 ☆☆☆火舞妖蝶2003-08-30 18:01:08留言☆☆☆ 

依泉
法国的品牌
№7 ☆☆☆LEE2003-08-30 18:31:00留言☆☆☆ 

雅芳,90吧,就一点,不多但很耐用,一管差不多可以用三到四个月,还算划的来,效果也不错。
№8 ☆☆☆随意2003-08-30 19:04:36留言☆☆☆ 

才二十岁而已,不需要用什么眼霜拉,eye gel 就可以了。 倩碧的不错。
№9 ☆☆☆wawaaiku2003-08-30 19:06:03留言☆☆☆ 

可采的眼贴膜
№10 ☆☆☆2003-08-30 19:59:01留言☆☆☆ 

VICHY的眼霜不错,或者可以尝试用VICHY的保湿者哩
№11 ☆☆☆VV2003-08-30 20:03:13留言☆☆☆ 

欧柏来也很好,140元左右。
其实玉兰油真的也不错。
№12 ☆☆☆荷叶轻轻2003-08-30 20:35:08留言☆☆☆ 

眼睛周围长一粒一粒的东西是眼霜涂抹的太多,眼周皮肤不能吸收而长的脂肪颗粒。
№13 ☆☆☆我爱柯南2003-08-30 20:41:25留言☆☆☆ 

可我不涂眼霜,也有一颗颗的啊
№14 ☆☆☆eriko2003-08-30 20:48:12留言☆☆☆ 

那你平常会不会把面霜也涂在眼睛旁呢
№15 ☆☆☆我爱柯南2003-08-30 20:52:05留言☆☆☆ 

眼周皮肤很薄,皮脂腺也少,它最容易老化,但你涂太多东西它也吸收不了
№16 ☆☆☆我爱柯南2003-08-30 20:54:49留言☆☆☆ 

旁氏的也还可以吧。旁氏和玉兰油都不错,两个的价钱比较便宜,品质也比较好,而且比较适合年龄小的人用
№17 ☆☆☆清扬2003-08-30 21:12:10留言☆☆☆ 

这么小,没必要用眼霜的.
№18 ☆☆☆过路人2003-08-30 21:41:24留言☆☆☆ 

才20就涂这个,营养过剩会势得其反,一般25开始用眼霜比较好。
其实眼部的问题,最好的办法就是健康用眼,早睡不熬夜,不然什么化妆品也治不了本。
№19 ☆☆☆流莹2003-08-30 22:30:25留言☆☆☆ 

嗯我用蓝蔻的水分缘眼霜,很好,如果有眼袋,抹上以后,早晨就没有了:)很适合年轻的女生:)
№20 ☆☆☆团团2003-08-30 22:41:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主