关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好不要太贵的啦!不过质量一定要过关,最好就是悭电啦!谢谢
№0 ☆☆☆ 2003-08-25 13:21:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我托同学从日本带,1500,是SONY的N10,便宜哦
№2 ☆☆☆hj2003-08-25 15:08:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕、,楼主要DISKMAN,上面的一个说MP3 PLAYER,一个说MD。。。。。。。。。。。。。
看你要不要带MP3播放的喽。。。。。。。。。。还有就是对品牌有特殊的喜好没。。。。。。。。。。。最重要的是价格底线是多少?
№3 ☆☆☆bwm2003-08-25 15:35:07留言☆☆☆ 

iriver新出的超赞~~~~~~~~!!1700
№4 ☆☆☆omega2003-08-25 16:10:58留言☆☆☆ 

我不需要带MP3的,最主要的是CD,有埋收音就最好啦!!
№5 ☆☆☆2003-08-26 00:28:42留言☆☆☆ 

现在网络下载MP3这么方便,谁还买CD听啊,你真是放着便宜不占,浪费
№6 ☆☆☆没耳垂2003-08-26 13:44:42留言☆☆☆ 

我不需要带MP3的,最主要的是CD,有埋收音就最好啦!!

现在基本都有带啊,看你要什么牌子的了,而且你是哪人,中国这么大,价格差很多阿
№7 ☆☆☆飘飘所似2003-08-26 15:07:25留言☆☆☆ 

iriver,艾利和,不错,韩国的品牌既可以播放mp3,也可以播放cd
№8 ☆☆☆2003-08-26 17:02:06留言☆☆☆ 

iriver是不错,但是贵一点。。。。。。。。。。干脆买松下的喽。。。。。。DD一般但是不贵。。。。。。。。CT800,性价比较高。。。。。。。
№9 ☆☆☆bwm2003-08-26 17:18:14留言☆☆☆ 

松下!松下!松下!
价格实惠,质量还不错,我的WALKMAN和CD机都是松下的!
1200就能买到很不错的拉~
№10 ☆☆☆竹绿2003-08-27 06:51:20留言☆☆☆ 

有空去看看http://www.pchome.net吧。
它每个星期都有关于MD MP3 CD 介绍和价格变化!!
№11 ☆☆☆betty2003-09-02 19:21:56留言☆☆☆ 

我有一个朋友让一个日本学生从日本带回来的,SONY,播放CD的,大概好像是600多元,感觉挺好的,那些日本学生差不多都用的这类型的。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆judy2003-09-07 19:43:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主