关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JJ帮帮忙啊!
偶同学说偶很KAWAYI,就是眼睛小了点~
哎~~~
怎样才能使眼睛变大呢??!!
当然...前提是不开刀的喔~偶怕痛~
№0 ☆☆☆半颗明珠 2003-09-07 20:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得以前看了一本言情书
就是说,你每天对着镜子里的自己看半个小时,用力睁大眼睛。
那个女的用了两个星期,眼睛就看上去大了,你不妨试试
№1 ☆☆☆lity2003-09-07 20:55:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...照镜子半个钟头...
怕怕!~
我怕我会中邪~~~~~~~
以前就因为照镜子照了15分钟左右,然后就觉得镜子里看到的不是自己...变的很恐怖的说...
№2 ☆☆☆半颗明珠2003-09-07 21:00:35留言☆☆☆ 

我知道这种感觉,中邪的不止你一个
就看你的眼睛,盯着镜子里你的眼睛看
№3 ☆☆☆lity2003-09-07 21:06:39留言☆☆☆ 

就可以了,这好象是目前唯一的办法了
№4 ☆☆☆lity2003-09-07 21:07:19留言☆☆☆ 

...噢~
为了让眼睛变大,我冒死也要试试!!!!!
问题是...那个睁大眼睛...是瞪大眼睛呢?还是挑高眉毛的那种?
嘿嘿!偶不懂拉
请JJ赐教
№5 ☆☆☆半颗明珠2003-09-07 21:11:11留言☆☆☆ 

别瞪吧,万一到时候定型了,看人也是瞪着看的
很吓人的
想办法把眼睛扩张开来
№6 ☆☆☆lity2003-09-07 21:14:23留言☆☆☆ 

那只能挑眉毛了...
但...偶怕眼睛大了,额头上的皱纹也出来了
№7 ☆☆☆半颗明珠2003-09-07 21:16:42留言☆☆☆ 

向上弯的眉毛,显得眼大。
№8 ☆☆☆2003-09-07 21:31:55留言☆☆☆ 

头低点儿,眼睛往上看,那样眼睛又大又可爱哦。只限照相时...
№9 ☆☆☆kitty2003-09-08 14:37:24留言☆☆☆ 

噢~~
№10 ☆☆☆半颗明珠2003-09-08 20:03:34留言☆☆☆ 

看电视的时候头侧。。然后眼睛使劲往电视看  这样眼睛会被拉大的说。。。还有瘦了会大的说,。,,个人经验谈
№11 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-08 20:42:36留言☆☆☆ 

每天盯着朝阳看
№12 ☆☆☆glh2003-09-08 21:34:34留言☆☆☆ 

每天盯着朝阳看

☆☆☆glh于2003-09-08 21:34:34留言☆☆☆
对这个漏说  我也发现打电脑或者电视看多造成眼睛变小看多太阳会好点
№13 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-08 21:38:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主