关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老是觉得我的身材比例不协调.上身教瘦,下身却刚好相反.看起来真的很别扭,请问JJMM们有没有什么好的方法啊?
№0 ☆☆☆飞天猫 2003-09-07 16:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想知道
顶!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆dandelion2003-09-07 16:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶狂想知道!!!!!

UP!
№2 ☆☆☆NICHLA2003-09-07 18:05:07留言☆☆☆ 

每天坚持做80个仰卧起,第一天先做30个,然后慢慢加.只要你持久,肯定有效果.
№3 ☆☆☆瓷花2003-09-07 18:56:53留言☆☆☆ 

顶ing 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆judy2003-09-07 19:11:03留言☆☆☆ 

瓷花

谢谢了.我会试试看的,坚持
№5 ☆☆☆九尾狐2003-09-07 19:15:47留言☆☆☆ 

臀部上的肉怎么减啊
№6 ☆☆☆gh2003-09-07 20:48:08留言☆☆☆ 

六、臀部
  健美的臀部丰满圆翘,富有弹性,是体现女性形体美的重要部位。
  1、仰卧,两胯上部放一重物。然后臀部用力上抬,至最高点静止片刻,慢慢落下。每分钟上抬20次左右。
  2、跪撑举腿:双手撑地下跪,一条腿跪地,另一条腿先弯曲至胸前,然后快速并最大限度地向后上方展直。感到疲劳时,再换另一条腿。
  3、仰卧,头偏向一侧,双腿合并伸直,然后双腿尽量上举,与上体垂直,慢慢还原。每分钟20次左右。这个动作也锻炼腰腹部。
  4、侧卧抬腿:直体侧卧,脚尖绷直,身体下面的手臂伸向头前,将头枕在上面,另一手臂屈肘于胸前撑地面。然后,将上面的腿抬起,至最高点,慢慢还原。重复练习15-20次。转身换另一侧卧,抬另一条腿。腿抬起时不得弯曲。

七、大腿部
  1、仰卧,双腿屈膝置于胸前。然后伸直上举,与上体垂直。慢慢还原,每分钟15-20次。
  2、直立,一手扶支撑物,另一手撑腰。然后用力摆腿做侧上举动作。两腿交替进行。 每分钟25-30次。
  3、双手握椅背下蹲,然后站起,下蹲。每分钟25-30次。
  4、直立,双手叉腰。然后两腿屈膝交替上抬至胸前。每分钟25-30次。
  5、跪腿后踢:体前屈双手撑地,屈膝跪地,上体与地面平行,抬头目视前方。然后,先将一腿伸直,向后上方踢抬,还原。换另一条腿。左右各做一遍为1次,做15-20次。

八、小腿部
  1、直立,两手扶一固定物体,前脚掌踩在一块砖头上,脚跟悬空。然后将脚跟提起,尽量抬高,稍停后下落。注意保持平衡,不要左右摆动。每分钟做15-20次。
  2、背靠椅子坐下,大腿抬起。然后上举小腿,尽量展直,还原。每分钟15-20次。
  3、站立,上体前倾,脚跟着地,脚尖朝上。用脚后跟向前走动。

№7 ☆☆☆vee2003-09-07 23:03:36留言☆☆☆ 

从别处下载来的不知道有没用
№8 ☆☆☆vee2003-09-07 23:05:10留言☆☆☆ 

我还是觉得原地跑最有用,可以边看电视边跑,时间也过得快。这个运动要坚持每天跑20分钟左右,最好是吃完晚餐2个小时后跑。很有用,我不到一个月,就见效了,小腿结实了,大腿瘦了2寸多, 臀围的肉也少了很多(没量过几寸啦)。。。试试看啊,跑完活不会很喘, 就是流很多汗,洗个澡,在休息一家就睡觉。。
№9 ☆☆☆鱼儿2003-09-08 04:47:55留言☆☆☆ 

我还是觉得原地跑最有用,可以边看电视边跑,时间也过得快。这个运动要坚持每天跑20分钟左右,最好是吃完晚餐2个小时后跑。很有用,我不到一个月,就见效了,小腿结实了,大腿瘦了2寸多, 臀围的肉也少了很多(没量过几寸啦)。。。试试看啊,跑完活不会很喘, 就是流很多汗,洗个澡,在休息一家就睡觉。。

☆☆☆鱼儿于2003-09-08 04:47:55留言☆☆☆  
是慢跑还是快一些?有什么要求吗?不是有人说,跑步会让腿变粗吗?
№10 ☆☆☆fdd2003-09-08 09:25:12留言☆☆☆ 

好多好意见呢,看起来就好累哦,但为了美美的身材也只好坚持了
№11 ☆☆☆九尾狐2003-09-08 18:45:25留言☆☆☆ 

慢跑, 我不觉的腿变粗啊, 只有变细,肥肉变肌肉自然就收紧了, 线条也出来了.
№12 ☆☆☆fish2003-09-08 23:48:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主