关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  各位JM救命啊!不知从何时起,小妹鼻洼两侧开始发红,而且近年来有扩大的趋势,真不敢想像X年后,我整个脸是不是都变成红的了.......恐怖哦!
  不知哪位JM有良方可救小妹于水深火热之中?
№0 ☆☆☆妮子 2003-09-06 08:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那会不会是感染了螨虫了呢?可以到大医院的皮肤科作螨虫测试,如果确实感染了,就可以对症治疗。最好不要自行乱用DD对付它。
№1 ☆☆☆蕾雷2003-09-06 14:28:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有用螨婷的洗面奶,效果不大,用的祛螨霜过敏,还到姚大夫美容院做过去螨护理,钱花了不少,可还是很红,我实在是没法度了。
№2 ☆☆☆妮子2003-09-06 14:48:10留言☆☆☆ 

楼上的我的遭遇跟你一样啊
№3 ☆☆☆carol2003-09-07 02:16:44留言☆☆☆ 

好想是鼻侧的毛细血管太脆弱了~~~

我也是鼻侧窝窝那里红红的,都可以看看细细的毛细血管。而且那里也总是脱皮

医生说这是皮肤自然的。不要老脱皮就会好一点。

不会扩大的,我都这样很长时间了。就只限于那里一点点
№4 ☆☆☆难养2003-09-07 07:28:20留言☆☆☆ 

我也有这种情况
后来我去医院做足部按摩
做了一段时间以后好象淡了
但停了一段时间好象又不行了
听说是因为身体里的某项器官的功能引起的
№5 ☆☆☆小渔2003-09-07 12:14:26留言☆☆☆ 

我也有这种现象.看到很多身边的人也有,而且有的人还会黑黑的呢
究竟是什么问题呢?
№6 ☆☆☆飞天猫2003-09-07 16:30:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主