关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家说说什么美白产品比较好呢?我用了几种,效果固然不错,我的皮肤就惨了,好象老了十年,停了大半年才好些。
№0 ☆☆☆Venus 2003-09-05 11:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芦荟汁,蜂蜜,酸奶加面粉调成糊状作面膜, 5分钟就有效
№1 ☆☆☆苯苯2003-09-05 13:08:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝了大半年的牛奶,两个月的蜂蜜柠檬水,爬了一个多月的楼梯,连着做了两个多星期的冰疗(普通的纸膜加超市里卖的矿泉水),还有就是几次蜂蜜,柠檬,蛋青,珍珠粉的面膜。不知道是哪个起了作用,皮肤开始变白,在脸上盘踞了许多年的一层黑黄的东西不见了,油也出的很少,皮肤很光滑。而我姐姐的皮肤不再起疙瘩,毛孔也开始变小了,肤色开始红润(我还是有些黄)。
现在出门都不搽防晒露了,总是认为那个对皮肤没什么好处,还不如回来用冰牛奶敷一下。
№2 ☆☆☆aiai2003-09-05 13:24:53留言☆☆☆ 

你用了什么让皮肤老了10多年?
№3 ☆☆☆贼贼2003-09-07 00:44:46留言☆☆☆ 

请问在北京哪有卖纸膜的?麻烦说一下了。
我也觉得洋牌子的美白靠不住,白,只是暂时的,过了一段时间后,让皮肤更糟糕。我也觉得柠檬美白,但不知那有卖蜂蜜柠檬水的,自己又懒得调,有时老爱喝柠檬啤酒,觉得还很好,尤其洗澡的时候爱喝。
№4 ☆☆☆碧落2003-09-07 17:56:38留言☆☆☆ 

买个柠檬,买瓶蜂蜜,一杯冰水,怎么会难调呢,楼上的MM,没有丑女人,只有懒女人哦。
№5 ☆☆☆coco2003-09-07 18:07:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主