关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我新买的,摔了一下,好象没以前灵活了呀
№0 ☆☆☆携贰 2003-09-04 12:55:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉motolora的机子本来就比较水啊!
№1 ☆☆☆emma2003-09-04 13:09:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不会有什么大问题。我用moto的手机好几年了,每个都被摔过,有的还摔得比较惨,都没怎么样,安啦!
№2 ☆☆☆晔风微凉2003-09-04 13:16:49留言☆☆☆ 

心理作用站75%,损坏25%^-^-^,我的这部MOTO手机也使了一年了,摔N次,现在就是有时震动不灵,准备换诺基亚的.楼上的MM,好象应该是motorola吧
№3 ☆☆☆wenzi21692003-09-04 13:19:08留言☆☆☆ 

是motorola,不是motolora,emma小MM
№4 ☆☆☆luluxiao2003-09-04 13:22:30留言☆☆☆ 

摔十次会有问题,偶的机器用到第一年的时候什么问题都没有,最近摔了n次,结果有的时候短信就不响了,晃一晃又好用了
№5 ☆☆☆小鱼2003-09-04 14:06:42留言☆☆☆ 

motorola的机子狂差!我的朋友统统投诉!
№6 ☆☆☆雨精灵2003-09-04 14:16:14留言☆☆☆ 

我用的就是motorola,摔了N次了,不过仍然很好。

个人觉得motorola早期的(前2,3)生产的手机都不错,返修率很低,不过后来的就如楼上那为所说的拉..
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-04 14:41:28留言☆☆☆ 

呵~!不会有问题的!我的MOTO也摔过呀!垂直线,抛物线,再来个有角度的都没问题!平时我的手机是放在桌子上(不对!是“扔”在桌子上),每天至少两次!没事呀!依然好用!买了还不到一年呢!
№8 ☆☆☆白糖糕2003-09-04 14:45:50留言☆☆☆ 

放心啦!我的那部被我不小心的、垂直落下到水泥地板上都没事……总之motorola的经摔!
№9 ☆☆☆jer2003-09-04 14:54:24留言☆☆☆ 

怕摔得话去试试西门子的3618,防水防尘防震的,我同学从三楼扔下去都没事。我也在用,粉好用说~~~~~~~
№10 ☆☆☆teatea2003-09-04 15:27:10留言☆☆☆ 

摩托的手机很难卖,要修也很麻烦。要是换过壳,信号就更烂 。我们卖手机的一向都少用摩托。
№11 ☆☆☆凉凉2003-09-04 15:48:06留言☆☆☆ 

NOKIA 的耐摔!
№12 ☆☆☆脏躁症2003-09-07 14:03:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主