关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底是不是蚊子我也不知道,现在无名指肿得象胡萝卜,根本弯不过来,到医务室去看过,医生说涂万金油,可是没有用啊!55555555555,可怜我的纤纤玉手,JM们有没有什么秘方可以消肿止痒,我实在受不了!
№0 ☆☆☆jiandan 2003-09-03 15:37:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先拿块冰敷一下,再擦薄荷膏,看看怎样
№1 ☆☆☆Yanmoon2003-09-03 15:48:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你一定是被进口蚊子咬的
№2 ☆☆☆小本2003-09-03 16:26:01留言☆☆☆ 

找一些碱性溶液涂一下,稀氨水,或者最简单的肥皂水。
№3 ☆☆☆gloreyan2003-09-03 16:28:13留言☆☆☆ 

以前我也被咬过,我是涂风油精的,会慢慢退下去的.还有就是不要去抓它,越抓越痒
№4 ☆☆☆小江江2003-09-03 19:25:41留言☆☆☆ 

哈哈~~倒霉啊你~~~
擦点双飞人吧~~
№5 ☆☆☆hanako2003-09-03 19:29:47留言☆☆☆ 

谢谢各位JM,先去试试肥皂水。
№6 ☆☆☆jiandan2003-09-03 19:39:55留言☆☆☆ 

要是你的皮肤不对芦荟过敏,你可以尝试用芦荟,否则你就用黑鬼油。我的皮肤也是被蚊子叮一下就会肿一个多星期的那种,而且是很肿的,以前用芦荟治好过几次,后来我对芦荟过敏,就只能用黑鬼油,其他什么的油啊,冰敷啊都没有用。
我想你应该是身体的体质湿热,才会这样。
№7 ☆☆☆kiriwa2003-09-03 20:25:51留言☆☆☆ 

咬你的蚊子是不是带病毒啊?
№8 ☆☆☆estrella2003-09-04 07:00:14留言☆☆☆ 

痛苦啊,我以前也这样过,小指肿的和中指一样···
晕,···
3天不动就好了啊···
№9 ☆☆☆我本无罪2003-09-04 09:26:59留言☆☆☆ 

要是有大酱,可以涂上试试。
№10 ☆☆☆herbage2003-09-04 10:31:11留言☆☆☆ 

偶听妈妈的话贴丝瓜皮,真的好了很多,谢谢各位jm的关心!
№11 ☆☆☆jiandan2003-09-04 22:24:21留言☆☆☆ 

你确定是蚊子不是蜜蜂?

那牛奶涂一下,去毒~~~
№12 ☆☆☆脉脉2003-09-04 23:07:07留言☆☆☆ 

我建议你看一下医生
№13 ☆☆☆忘记游泳的鱼2003-09-04 23:37:32留言☆☆☆ 

把六神丸化开,涂在肿胀处或者到药店去买必舒膏厚厚的抹上一层(我每年都给这种不知哪国的蚊子咬,咬牙切齿~~你的痛苦我深有体会)
№14 ☆☆☆cline2003-09-05 08:59:11留言☆☆☆ 

这个一定要注意啊!
我表妹就是不知道被什么叮了,也是这样肿肿的!好了以为没事了,结果又肿起来,还肿好几个指头。
到医院医生说是处理不当引起了——类风湿!!!
现在好可怜,鱼啊,豆腐啊都不能吃。。。。。。
№15 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-05 10:00:05留言☆☆☆ 

依马打红花油,我上次也给咬了手,肿了一大块呢!|||||-_-
№16 ☆☆☆jc2003-09-05 15:21:52留言☆☆☆ 

现在的蚊子好毒喔~
№17 ☆☆☆Erica~2003-09-05 20:05:26留言☆☆☆ 

用曼秀雷敦的薄荷膏,对于蚊虫叮咬很管用的,效果很好
№18 ☆☆☆清扬2003-09-05 21:33:43留言☆☆☆ 

我以前也试过,不过我是手背被叮,结果被叮的地方肿得像馒头,看了医生也没用,后来我阿姨给我买了一支湖南出的维肤膏,才擦了几次就好了,如果你那有买也可以试一试~~~~~~
№19 ☆☆☆小巧玲珑2003-09-07 12:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主