关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是杭州或者是宁波,温州的
№0 ☆☆☆贪吃树 2003-08-31 15:38:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书报亭里就有,但要买到比较正宗的伟特牌就难了,我也想啊。。
№1 ☆☆☆丹禾2003-08-31 15:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般像那种漫画家画的,哪里都有,正宗的恐怕你得去吉普赛了,汗~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆布叶叮凌2003-08-31 16:28:37留言☆☆☆ 

书店有卖 不要买那种漫画的  我的是3年前买的 很好 是小阿尔克那 22张 入门就足够了
№3 ☆☆☆颜夕河2003-08-31 16:46:30留言☆☆☆ 

谢谢
№4 ☆☆☆贪吃树2003-08-31 16:56:46留言☆☆☆ 

我同学在书店买的,是买书、送塔罗牌(大小两幅)加光盘。
№5 ☆☆☆violetsmil2003-08-31 17:21:25留言☆☆☆ 

正宗的要在中国买到,几乎不可能吧,不过曾经的那付挺准的
№6 ☆☆☆2003-08-31 17:58:27留言☆☆☆ 

我买了了一付,是CLAMP画的
№7 ☆☆☆泡沫薰香2003-08-31 18:15:19留言☆☆☆ 

我知道网上有卖的`~~~不是卡通的
我也有一副~~~是在澳大利亚买的`。。。
№8 ☆☆☆天使女巫2003-08-31 18:17:30留言☆☆☆ 

但如果托朋友带外国的,说明书就不对了,全英文滴呀。。。
№9 ☆☆☆丹禾2003-08-31 22:23:54留言☆☆☆ 

Central
№10 ☆☆☆ff2003-09-03 21:27:56留言☆☆☆ 

到底准不准啊?
№11 ☆☆☆阿草2003-09-04 00:30:45留言☆☆☆ 

我在贝塔斯曼网上书店买过,34块钱一套,有光碟、书和,有很多种,看得人眼花。
№12 ☆☆☆粒粒2003-09-04 13:50:58留言☆☆☆ 

错了,有错别字。应该是:我在贝塔斯曼网上书店买过,34块钱一套,有光碟、书和塔罗牌,方法很多种,看得人眼花。
№13 ☆☆☆粒粒2003-09-04 13:52:36留言☆☆☆ 

贝塔的是变形塔罗,不适合初学者使用,最好使用伟特,22张大阿尔克那和56张小阿尔克那那种,我记得武汉有卖的,忘了哪家书店了,反正是音像书店
№14 ☆☆☆刹那芳华2003-09-07 11:43:26留言☆☆☆ 

塔罗养牌很复杂的,不是那么简单就能使用的,还有牌阵和解释,当初我跟一个网上叫“冥之蓝”的人学了好久才会使用,我第一副牌还是X的卡通牌,学的时候跟她的牌都不一样,搞的我雾煞煞的
№15 ☆☆☆刹那芳华2003-09-07 11:45:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主