关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是混合性皮肤,最近想换洗面奶,哪一种洗面奶比较适合我呢?
№0 ☆☆☆彤星 2003-08-27 18:33:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是混合型的,因为主要是清洁皮肤,所以我买了碧柔的清凉型的,一直就在用,感觉真的不错。
№1 ☆☆☆sabrina2003-08-27 19:56:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要单一地用一种洗面的,买两种:一种比较去油的比如走珠磨粒之类的洗面奶,这种洗面奶比较去污,但不能天天用,(二、三天用一回或者根据自己的皮肤质地和受外界环境的污染程度来定)第二种就是配一种柔和一些的每天洗面用,不会伤皮肤,像玉兰油的洗面的也不错,蝶妆都还可以啦,这样两种搭配一起用就很不错,偶就是这样做的!
№2 ☆☆☆粉红jj2003-08-28 14:15:09留言☆☆☆ 

我也是混合型的,T字部很多油也。而且现在额头还长痘痘,用什么洗面奶好呢???
№3 ☆☆☆娜娜2003-08-28 16:16:11留言☆☆☆ 

我昨天看到nivea有一种洗面奶是专门针对混合性皮肤的,好像叫控油保湿洁面乳,不知道这个如何??
№4 ☆☆☆彤星2003-08-28 18:28:53留言☆☆☆ 

我额头的痘痘也蛮多的!!
№5 ☆☆☆彤星2003-08-28 18:29:29留言☆☆☆ 

碧柔的薄荷挺不错的,偶一直在用,去油效果蛮好的,而且洗过感觉不干。不过偶有同学对碧柔过敏
№6 ☆☆☆猫猫2003-08-28 18:38:04留言☆☆☆ 

我是混合偏油一点,现在用的是满婷的洗面奶不错。
№7 ☆☆☆妮子2003-09-08 18:15:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主