关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每天都洗头发的,护发素也天天用吗,我的头发拉过直发,现在草一样呀
№0 ☆☆☆形儿 2003-09-09 13:43:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的头发从来不用护发素也不去理发店烫过拉过
所以我的头发是全天然的,定型水我也不用
№1 ☆☆☆月魂!!!2003-09-09 15:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是天天用~特别是拉了以后
№2 ☆☆☆monday2003-09-09 15:25:26留言☆☆☆ 

我也是拉过的啦,不过天天用护发素之后,头发变得好顺好滑呀。
№3 ☆☆☆lansi2003-09-09 16:30:53留言☆☆☆ 

我的頭發也是拉過,不是一般是洗完頭才會用,用了之后會好很多
№4 ☆☆☆ting2003-09-09 16:33:19留言☆☆☆ 

那局油膏呢,我是指平时在家自己局的那种,多长时间才用一次呢
№5 ☆☆☆形儿2003-09-09 16:34:11留言☆☆☆ 

我的头发天生没有营养,但是还蛮顺,请问有什么方法让它有营养一点吗?
№6 ☆☆☆天天2003-09-09 17:31:02留言☆☆☆ 

不洗头发就可以用的护发素哪个牌子好一点呢?
最好是可以用过之后头发顺顺滑滑的~~~~~
№7 ☆☆☆唧唧咕咕2003-09-09 17:53:43留言☆☆☆ 

如果不脱发的话,就天天用吧
脱发的话最好就不要用,如果非用不可,记得千万别擦到发根
№8 ☆☆☆哦哦2003-09-09 19:21:48留言☆☆☆ 

偶还是喜欢潘婷
№9 ☆☆☆非常人2003-09-09 21:42:49留言☆☆☆ 

潘婷最好用,效果也最好,洗完头出来感觉真像丝一样柔顺美。

我是天生直发的,护发素不是日日用(不想太浪费),我是隔日用,效果也很好,我想更重要的是让头发自然乾爽,不要一直让吹风机吹,不然很容易枯黄和分叉的。
№10 ☆☆☆櫻喬2003-09-09 23:15:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主