关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要去北京读书了,第一次在那里长住,听说干燥得恐怖,请各位JM介绍点保湿用品,谢谢!
№0 ☆☆☆kitty 2003-09-08 13:49:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看个人皮肤而定了,

妮维雅的柔美润肤霜就不错,价钱也划算
№1 ☆☆☆朱朱2003-09-08 18:50:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶一直都用大宝的日霜晚霜,觉得很不错。。。。。。
我的发质属于干性,所以我现在都用的潘婷的修护的洗发水,再加上修护的护发素,很不错哦/。。。。。。
沐浴露偶用的是舒服佳的,但是你可以用强生的沐浴露。。。。
浴后乳液偶以前用的是郁美静,后来就的有点干,就改为杏仁露,呵呵。。。用这感觉还不错。。。。
№2 ☆☆☆judy2003-09-09 00:35:07留言☆☆☆ 

谢谢!还有吗?洗面奶呢?
№3 ☆☆☆kitty2003-09-09 03:13:46留言☆☆☆ 

洗面奶我没用啊。。不过有段时间用索夫特的洗面奶感觉还不错,。
不过我一般都用的蓝天六必治的中草药牙膏洗的脸,不会长痘痘哦。。。。。。。详情看我发的《抑制痘痘的好东东。》。。。。。
№4 ☆☆☆judy2003-09-09 23:43:41留言☆☆☆ 

推荐一个新产品,是在易趣上看到的,店铺名称是美格天空,产品叫玛格丽娜,原料是从保加利亚或者澳大利亚进口的,在广东生产,我使用过,效果不错,价格也便宜。因为我买了很多,所以店主给我打9折哦。推荐产品:玫瑰花水,90元500ml一大瓶~~~~~

好像在打广告一样的说,但真的不错,绝对值得尝试
№5 ☆☆☆huli2003-09-10 01:01:40留言☆☆☆ 

千万别用牙膏洗脸,我以前也用过,可看了资料才知道会致癌
№6 ☆☆☆ 铃兰2003-09-10 11:49:21留言☆☆☆ 

那个玫瑰花水是干什么用的啊?呵呵……
№7 ☆☆☆非常人2003-09-10 12:13:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主