关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发末端有点发黄,我想用局油膏或是精华膏,但不知道哪种用起来比较好?沙宣?飘柔?温雅?澳宝?
№0 ☆☆☆林林 2003-09-07 10:10:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道啊。请姐妹们帮忙啊。
№1 ☆☆☆tygrace2003-09-07 16:08:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆YOU2003-09-08 08:25:15留言☆☆☆ 

美涛
№3 ☆☆☆彤星2003-09-08 08:55:14留言☆☆☆ 

我刚在易趣上购买了LOREAL的钜油高膏,100多元,500毫升,已经试了一次,感觉的确很不错。我想要比一般的贵些,但是质量好。要不你试试?记得要找钻石卖主的呀!
№4 ☆☆☆江流石不转2003-09-08 09:28:41留言☆☆☆ 

不管锔什么油,关健是头发吸收了锔油膏的营养没有,用人参的吧,价格不贵而且头发吸收的相当好(记住抹上锔油膏一定要蒸一下头发),还有一种就是韩国产的花之男子的也不错~~~
№5 ☆☆☆粉红jj2003-09-08 10:47:04留言☆☆☆ 

谢谢!谢谢!有没有免蒸的呢?
№6 ☆☆☆林林2003-09-09 22:11:05留言☆☆☆ 

人参的的确好,用了头发又黑又亮
以前用过一个牌子的(忘了叫什么)
那段时间大家都夸我头发好
不过后来没用了,换了雅涛
好像头发就黄了许多
也枯燥了
№7 ☆☆☆风细细2003-09-10 10:37:01留言☆☆☆ 

请教楼上的JM,人参的局油膏,具体是什么牌子,产地是哪里.
№8 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-10 11:06:10留言☆☆☆ 

楼主,你说的哪个叫做护法素把?曾经有一位理发师告诉我,护法素(包括那种免洗的局油膏)都只是形成保护膜起到暂时保护头发的作用,头发根本吸收不了里面的养分。最好就是用质量好一点的局油膏,象发廊那样作护理,就是洗完头发,擦一擦,然后抹上局油膏,用头套套好,用电热帽加热15-20分钟,然后冲洗掉。这样头发才能充分吸收营养!最好还要按摩啊!呵呵,我只是不知道什么牌子的局油膏比较好一点而且比较容易买到!不过不论那种,只要你找我说的去做旧会有效果(当然不要是伪劣产品了:))
№9 ☆☆☆碎片2003-09-10 11:43:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主