关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
使用一次效果很好,不知哪位mm用过呢?
可否交流意见?

莱森妮真的有效吗?
№0 ☆☆☆kate 2003-09-07 00:21:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是欧莱雅吗,的确很好
而且总是走在流行前边
№1 ☆☆☆Venus2003-09-07 00:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是说护肤还是彩桩?
№2 ☆☆☆贼贼2003-09-07 00:29:52留言☆☆☆ 

是欧美雅,减肥的,实行签约销售的那个,没效退款,还可以试用
№3 ☆☆☆kate2003-09-07 10:08:15留言☆☆☆ 

彩妆

是欧美雅,减肥的,实行签约销售的那个,没效退款,还可以试用
☆☆☆kate于2003-09-07 10:08:15留言☆☆☆
这个没用过,是哪个公司的?

№4 ☆☆☆Venus2003-09-07 11:16:47留言☆☆☆ 

我这边有广告,是钟丽缇代言的,我也挺想去试试的。
№5 ☆☆☆婕雅2003-09-08 16:59:43留言☆☆☆ 

厦门公交车上欧美雅的广告做得挺疯的,从学校到火车站的路上不知被灌输了多少遍!说的好像很神的样子,但具体效果就不知道了。它不是有免费上门试用吗?你有空就试试吧。不过记得告诉大家效果哦!
№6 ☆☆☆灰蓝心2003-09-08 18:46:20留言☆☆☆ 

我做过试用,反正我是效果不明显的,所以我就没买,你们可以试完了再说买不买,我个人是死也不买
№7 ☆☆☆没耳垂2003-09-09 08:52:30留言☆☆☆ 

偶买了快一年了,用过不到两个月,没效果,还痛苦,还浪费时间,也没去退货,老妈只要一看到那个东西就要念我几句,唉
但是各人体质不一样,也许对别人有用吧?反正我是比较难瘦下来的那种人
№8 ☆☆☆hoho2003-09-09 10:29:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主